Forum Terbaru


[WTB] Knop / Latch Battery Grip D7000 (MB-D11)

Malam gan.. sorry ane sepertinya salah room.. tapi karna ane udah habis akal, makanya ane ttp post d...

Andhika Yauwry    Asesoris Fotografi   4 tahun yang lalu    150    0 

Jumlah Komentar: 0   

Seminggu Bersama Kawan-kawan Komunitas Fotografi Berau, Kaltim

Pekan lalu saya menghabiskan sepekan bersama kawan-kawan komunitas fotografi di Berau, Kalimantan Timur....

 Kristupa W Saragih    Liputan Acara   4 tahun yang lalu    83    0 

Jumlah Komentar: 0   

Jambore Fotografi Gorontalo (JFG) V 2015

Alhamdulillah telah dilaksanakan Jambore Fotografi Gorontalo (JFG) V 2015 yang dilaksanakan oleh Masyarakat...

Rosyid A. Azhar    Liputan Acara   4 tahun yang lalu    86    0 

Jumlah Komentar: 0   

SELAMAT KEPADA 105 NOMINATOR/FINALIS WORLD HERITAGE PHOTO CONTEST INDONESIA 2015

105 Finalis (Nominator) Lomba FotoWarisan Budaya Indonesia 2015 WORLD HERITAGE PHOTO CONTEST INDONESIA...

 R Bagas Kara Arya P.P    Kumpul FN & Ucapan   4 tahun yang lalu    170    0 

Jumlah Komentar: 0   

[ASK] release cable untuk D200,D2x

mau tanya...apa bisa D200 sama D2x pakai release cable selain pakai remote shutter?? kalau bisa,ada...

Wakhid Hasyim    Nikon   4 tahun yang lalu    150    0 

Jumlah Komentar: 0   

Kata Mereka Tentang Canon EOS 700D?

Numpang tanya nih, FNer...emang bener kalo ngambil video pakek 700D lama bisa bahaya pada Sensornya,...

Jihad Romadhon    Canon   4 tahun yang lalu    165    0 

Jumlah Komentar: 0   

Share Studio Lighting Setup

Halo FNers. Kali ini saya ingn berbagi hasil utak-atik studio lighting di studio saya dalam memotret...

 Herry Hermawan    Studio Lighting   4 tahun yang lalu    172    0 

Jumlah Komentar: 0   

toko tempat pembelian nikon

numpang nanya, kira2 toko yg direkomendasiin agan2 semua buat beli kamera nikon di daerah jakarta dmna...

Dony Dwi Prasetya    Nikon   4 tahun yang lalu    174    0 

Jumlah Komentar: 0   

[Liputan] Fotografer.net Hunting Series Folres dan Pulau Komodo 2015

  Salam Fotografi... Alhamdulillah, Puji Tuhan.. Acara Fotografer.net Hunting Series Flores...

Sambhrama Hastusapala    Liputan Acara   4 tahun yang lalu    82    0 

Jumlah Komentar: 0   

Liputan LUSH 2015 FNSH 2015

Liputan LUSH 2015walau terlambat dikarenakan kesibukan. Alhamdulillah bisa nulis juga   Peserta...

 Agus Indra    Liputan Acara   4 tahun yang lalu    96    0 

Jumlah Komentar: 0   

[LIPUTAN] Sangatta Street Hunting 2 #FNSH2015 #FN13

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Salam Jepret ... Atas nama commitee kami mengucapkan...

Dwi Nur Ihsan    Liputan Acara   4 tahun yang lalu    89    0 

Jumlah Komentar: 0   

Workshop editing foto,15 November 2015, lokasi kafe Megarasa - Kota tua.

WORKSHOP EDITING PHOTOGRAPHYIMAGINATION OF COLOR by NAZID STYAWAN ( ONECLICK PHOTOGRAPHY Tema editing #...

Asep Setiawan    Olah Digital   4 tahun yang lalu    146    0 

Jumlah Komentar: 0   

Liputan Acara Timahi Nyetrit#2

Liputan Tjimahi Nyetrit#2 Tjimahi Nyetrit#2 ini, - 6.30 - 07.30 wib Registrasi dan pembukaan langsung...

 Agus Nugroho    Liputan Acara   4 tahun yang lalu    86    0 

Jumlah Komentar: 0   

Lensa Wide yg pas buat Nikon D70

Maaf, saya mau tanya, kira2 lensa wide yg pas buat Nikon D70 apa ya, dan kira-kira kalo harga baru serta...

Dony Dwi Prasetya    Nikon   5 tahun yang lalu    165    0 

Jumlah Komentar: 0   

Laporan Gorontalo Rally Photo 2015

Forontalo Rally Photo 2015 (#SH2015) Koordinator Acara : Andika Habibie Lapngan Taruna Kota Gorontalo,...

Rosyid A. Azhar    Liputan Acara   5 tahun yang lalu    90    0 

Jumlah Komentar: 0   

bagaimana mengunci fokus kamera canon

Mohon masukan nya saya pengguna canon 600D bagaimana cara agar fokus tetap terkunci walaupun posisi...

Muhamad Ridwan    Canon   5 tahun yang lalu    150    0 

Jumlah Komentar: 0   

ngAOS SHAREng On The Street 2015 Banyuwangi

  Wow... Panas sekali. Begitulah yang kami rasakan ketika kami menyusuri jalanan Kota Rogojampi....

Supardi    Liputan Acara   5 tahun yang lalu    82    0 

Jumlah Komentar: 0   

[Liputan] JSP Street Hunting �15

Alhamdulillah acara hunting street bareng keluarga JSP di #FNSH2015 #FN12 pada tanggal 11 Oktober kemarin...

Rei Sulistyoningsih    Liputan Acara   5 tahun yang lalu    85    0 

Jumlah Komentar: 0   

(LIPUTAN) Maumere Street Hunting 2015 #MOFstreet2015

     Puji dan syukur kami haturkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa serta terima kasih...

Yohanes Stefan    Liputan Acara   5 tahun yang lalu    76    0 

Jumlah Komentar: 0   

[LIPUTAN] Tungkal City Street Hunting #2 #FNSH2015

  Alhamdulillah, Puji Syukur Kehadirat Tuhan YME, kami telah selesai melaksanakan FNSH2015 yang...

 Fuaed Marshall    Liputan Acara   5 tahun yang lalu    87    0 

Jumlah Komentar: 0   

[ Liputan ] Hunting Samarinda Street Session (StreSS#5) 2015

Samarinda street Session 2015 Hari ini 11 Oktober 2015.  Tak terasa sudah setahun berlalu sejak...

Arief Budianto    Liputan Acara   5 tahun yang lalu    85    0 

Jumlah Komentar: 0   

[ Liputan ] NASH 3 Namlea Street Hunting Part 3 2015 #FNSH2015 #FN13

Salam Jepret .... !!!Assalamualaikum wr.WbAlhamdulillah , Puji syukur kehadirat Allah SWT , acara...

 Edwin Sulis Prihartanto    Liputan Acara   5 tahun yang lalu    89    0 

Jumlah Komentar: 0   

[Liputan] Maros Street Shoot #MrStreS #FN13 #FNSH2015

Maros Fotografi (Marfografi) kembali meramaikan ajang berburu foto fotografer.net (FN) Street Hunting....

Ilham Halimsyah    Liputan Acara   5 tahun yang lalu    83    0 

Jumlah Komentar: 0   

[Liputan] DASH - Dumai Area Street Hunting 2015 (FNSH 2015)

Keadaan kota Dumai yang masih dilanda kabut asap akibat pembakaran lahan ternyata tidak menyurutkan...

 Rudi Fajrin Amin    Liputan Acara   5 tahun yang lalu    128    0 

Jumlah Komentar: 0   

Bontang street session 5 #BoSS5 #FNSH15 #FN13

  Salam fotografi.   Untuk tahun ini persiapan street di Bontang bisa dikatakan cukup singkat...

 Anjas Setiady    Liputan Acara   5 tahun yang lalu    81    0 

Jumlah Komentar: 0