Forum Olah Digital


  Gerry Soetanto   Andrian Purnama T.S.

Photoshop CS3

Permisi kawan-kawan fotografer, mohon pencerahannya bagaimana tutorial untuk membuat foto vignette di...

Budhya Vasisthananda    5 tahun yang lalu    313    0 

Jumlah Komentar: 0   

Workshop editing foto,15 November 2015, lokasi kafe Megarasa - Kota tua.

WORKSHOP EDITING PHOTOGRAPHYIMAGINATION OF COLOR by NAZID STYAWAN ( ONECLICK PHOTOGRAPHY Tema editing #...

Asep Setiawan    5 tahun yang lalu    283    0 

Jumlah Komentar: 0   

Cara membuat otot di ps bagaimana?

Saya pemula sekali. Pakai ps juga jarang. Tolong kalau ada yang tahu cara membuat otot di ps ajarin...

 Reza Riantono Sukarno    16 tahun yang lalu    498    0 

Jumlah Komentar: 40    Komentar Terakhir oleh: Sulistiawan

Daftar alamat tips gratis buat belajar Photoshop

Portrait Enhancement http://www.photoepix.com/photoshop/ http://www.mediachance.com/digicam/cleanskin.htm...

 Mira TJ    18 tahun yang lalu    396    0 

Jumlah Komentar: 24    Komentar Terakhir oleh: Ridwan Wibiksana

ajarin donk kak cara bikin warna langit kayak gini.

gimana ya cara bikin warna langit seperti ini,mohon pencerahannya.,.  

Dhany Nimas Prasetya    6 tahun yang lalu    297    0 

Jumlah Komentar: 0   

effect yang diisi ke dalam DSLR

hai, saya mau tanya belakangan ini ada booming effect yg bisa diisikan ke dalam kamera DSLR. Itu effect...

Yuliana Dewi Handono    6 tahun yang lalu    294    0 

Jumlah Komentar: 0   

Membuat Softone dengan ACR &APCS6

Mohon izin admin, mau share tutorial semoga berkenan Tutorial kali ini saya akan mengajarkan tekhnik...

 Kristanda Atmaja    7 tahun yang lalu    283    0 

Jumlah Komentar: 0   

Cara membuat Sense Of Colour (Bright)

  Selamat pagi rekan FN. Kali ini saya akan coba share cara membuat foto editing yang biasa...

 Kristanda Atmaja    7 tahun yang lalu    342    0 

Jumlah Komentar: 0   

video editing

Ada gak sih template video di premiere untuk kebutuhan edit video wedding? apalagi yang morning express,...

Julius Diki Santoso    7 tahun yang lalu    282    0 

Jumlah Komentar: 0   

Mohon Bantuan Preset False Color DIVA

selamat siang, aku mohon bantuannya kebetula aku baru saja oprek kamera Nikon D300s menjadi Diva False...

Moamar Gusty Baswetan    7 tahun yang lalu    287    0 

Jumlah Komentar: 0   

Nanya tentang Cinematic Photography

Salam hangat buat rekan-rekan semua..salam kenal tentunya..terimakasih buat admin yang udah confirm...

Rony Satria Yudha    7 tahun yang lalu    298    0 

Jumlah Komentar: 0   

Mengubah file raw ke jpeg dengan mempertahankan picture style

Buat sobat semua apakah ada yang pernah capture via RAW namun menggunakan picture style dari canon,...

 Muhammad Angki    7 tahun yang lalu    302    0 

Jumlah Komentar: 0   

[LOWONGAN] Mencari Sosok yang Terlahir sebagai Digital Imaging Artist [Jakarta, DL: 25 April 2014]

  Sidarta Studio, yang berlokasi di Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan adalah penyedia layanan...

 Stephanus K. W.    7 tahun yang lalu    259    0 

Jumlah Komentar: 0   

Sharing Bedah Digital Foto FPE

Terima kasih kepada admin yang sudah memberikan ruang untuk berbagi. Seorang rekan FN meminta saya untuk...

 Deni Hamdani    7 tahun yang lalu    283    0 

Jumlah Komentar: 0   

tehnik editing

minta bantuan teknik editing yang benar dunk bisa g kira2 foto seoerti d bawah ini d terangkan bag...

Topan Wahyu Istiarso    7 tahun yang lalu    283    0 

Jumlah Komentar: 0   

Koleksi Tips Forum ini ...HOT UPDAT after almost one year !!! 29-05-2005

Di forum ini banyak tips-tips yang sudah dibagikan, sayangnya banyak yang udah ke gusur ke belakang...

 Andrian Purnama T.S.    17 tahun yang lalu    560    0 

Jumlah Komentar: 123    Komentar Terakhir oleh: Adie Sapoetray

Editing Foto Model

Lebih jelasnya silahkan lihat video dibawah ini

 Kristanda Atmaja    7 tahun yang lalu    293    1 

Jumlah Komentar: 0   

Memperbaiki foto Landscape Karena kesalahan WB atau Kelvin

  Salam para sahabat fotografer.netDisini saya mencoba share sedikit pengalaman dari kesalahan...

 Kristanda Atmaja    7 tahun yang lalu    264    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tutorial Bassic Softone

Salam hormat untuk temen-temen FN semuanya.Disini saya mencoba sharing sedikit tentang bassic softone....

 Kristanda Atmaja    7 tahun yang lalu    271    0 

Jumlah Komentar: 0   

(share) Digital painting bikinan sendiri, semoga menginspirasi

Cuma mau share aja, semoga berkenan, kali ini tentang digital painting dari Photoshop pakai tool standar...

alexander kusnandar rondonuwu    7 tahun yang lalu    256    0 

Jumlah Komentar: 0   

Perbedaan RAW Vs DNG ?

halo salam kenal semunya maaf newbe mw nanaya nie saya pengguna 70d, saya ingin melakukan pengolahan...

haditiya cipta nugraha    7 tahun yang lalu    417    0 

Jumlah Komentar: 0   

bagi ilmunya gan buat edit kayak gini

foto ini saya dapat dari forum2 luar, cuman buat cara olahannya biyar hasilnya kayak gini tidak di cantumkan...

 Tasrian    7 tahun yang lalu    263    0 

Jumlah Komentar: 0   

Minta tolong cara olah digital foto ini

Salam Sejahtera bagi kita semua, Saya mohon bantuan pada teman-teman FN yang mengerti cara mengolah...

 Fikri Mutakif    7 tahun yang lalu    291    0 

Jumlah Komentar: 0   

Plugin Camera Raw Pada Photoshop

Salam Sejahtera kepada teman-teman FN, Saya Menggunakan Photoshop Cs4 di rumah, saya ingin membuka...

 Fikri Mutakif    7 tahun yang lalu    531    0 

Jumlah Komentar: 0   

ada yang bisa edit foto seperti ini ?

saya pernah melihat sebuh foto di group facebook NIKON TEAM, saya penasaran cara edit foto seperti...

Fadhli Hadi Surya    7 tahun yang lalu    276    0 

Jumlah Komentar: 0