[WTB] Knop / Latch Battery Grip D7000 (MB-D11)

Oleh: Andhika Yauwry (816)    5 tahun yang lalu

  0 

Malam gan.. sorry ane sepertinya salah room.. tapi karna ane udah habis akal, makanya ane ttp post d sini..harap di maklumi..

ane lagi nyari Knop pembuka Battery Grip MB-D11 (D7000) / Battery Chamber Latch, karena punya ane secara ajaib, patah..ane sih nyari sparepartnya.. tapi sepertinya gk ada deh.. jdi ane nyari BG yang udah rusak juga gpp.. soalnya ane butuh knopnya aja.. Kalo ada, bsa DM ane secara lanLatch / Knop MB-D11 (lingkaran merah)gsung.. Terima Kasih gan, dan sekali lagi sorry kalau salah room..

Salam Jepret..

 

NB : kalo ada yang liat postingan ane d FB juga, itu bukan spam ya gan.. ane emang posting dimana2, berhubung udah gk ada jalan

Belum ada komentar