Forum Sony


Sharing Hasil Lensa Sony 135 STF ( Updated )

Dengan tujuan meramaikan bursa ini, saya bermaksud untuk sharing hasil-hasil foto lensa Sony 135 STF....

Boedi Wiyarno    13 tahun yang lalu    215    0 

Jumlah Komentar: 0   

Sharing Pengalaman Pakai Sony R1

Ada yang pakai kamera Sony R1? Sharing yuk.... Saya sebelumnya pakai Sony V1. Pada saat saya mau ganti...

Kiagus M. Zainudin    13 tahun yang lalu    193    0 

Jumlah Komentar: 0   

[Tanya]Sony Cybershot DSC F-717 pake IR bawaan bisa?

kamera saya ini pake IR bawaan sony yaitu NIGHT SHOT atau NIGHT FRAME, pertanyaan saya bisa ng' kalau...

Ideva Gaputra    14 tahun yang lalu    186    0 

Jumlah Komentar: 0   

Siapa ingin menukar kamera lamanya dengan Sony Alpha 700

Seandainya Sony Alpha 700 sudah masuk ke Indonesia, kira-kira siapa saja yg pingin menukar kamera lamanya...

Sofian J. Anom    14 tahun yang lalu    191    0 

Jumlah Komentar: 0   

Sony DSC F-717: Salah lensa, prosessor atau Firmwarenya???

Saya punya kamera SONY Cybershot DSC F-717, tetapi permasalahan Res DPI yang kecil (72 Dpi) membuat...

Ideva Gaputra    14 tahun yang lalu    190    0 

Jumlah Komentar: 0   

New D-SLR Sony Alpha A700

Spec ? tunggu pengumuman resmi besok ya... :)

 Rendra Kartadinata    14 tahun yang lalu    261    0 

Jumlah Komentar: 0   

[WTA]70-200/80-200 f2.8 selain Canikon (kepikiran mau "murtad") untuk Pentax/oly/sony

oms dan tans seniors di merk lain, saya kepikiran mau "murtad" dari canon. tapi jujur pertimbangan...

 Uchin Mahazaki    14 tahun yang lalu    215    0 

Jumlah Komentar: 0   

(tanya) Handycam untuk SONY Marine Pack, Handycam MPK-TRV1

Dear rekan FN, terutama yg hobi take under water... Saya lagi kesulitan mencari handycam yang pas untuk...

 Nanang Wirawan    14 tahun yang lalu    200    0 

Jumlah Komentar: 0   

pertanyaan tentang sony alpha.

halo pencinta fn.. saya mau numpang nanya .. knapa di sony alpha resolusi kamera ketika di bawa ke komputer...

 Rudyanto    14 tahun yang lalu    195    0 

Jumlah Komentar: 0   

[WTA] Beli lens-adapter u/ Sony Cybershot DSC-V3 ===Thanks, udah dapat===

Dear all, Mau tanya dimana bisa beli : Lens-Adapter Sony Cybershot DSC-V3, kalau tidak salah namanya...

 Benedictus Jerry    14 tahun yang lalu    189    0 

Jumlah Komentar: 0   

Internal Flash pada Sony DSLR

Saya ingin beli Sony DSLR tetapi ada yang belum saya ketahui yaitu apakah internal flash pada Sony DSLR...

Setiawan Djajaseputra    14 tahun yang lalu    191    0 

Jumlah Komentar: 0   

seputar sony cyber shot

mau tanya nih maksud mode yg tulisannya program dan auto,yg gambarnya orang maen golf,gambar lilin,gambar...

 Adi Guna Kharismawan    14 tahun yang lalu    190    0 

Jumlah Komentar: 0   

Launching hari ini: Forum Komunitas Pengguna Sony / Minolta

Meskipun pemakai Sony/Minolta gak sebanyak lainnya, gak ada salahnya kita bangun komunitas khusus. Klik...

Arby Widanto    14 tahun yang lalu    191    0 

Jumlah Komentar: 0   

Pelengkap SONY alfa

tolong bantuin dunk buat Kanda-kanda senior yang tau ttg kelengkapan alat sony alfa.. pengen beli Lensa...

Fadlyansyah Farid Husain    14 tahun yang lalu    200    0 

Jumlah Komentar: 0   

Kamera Sony Alpha Baru

Baru saja diumumkan di PMA, prototype Sony Alpha dari 2 model yang katanya akan dirilis tahun ini :D...

 M. R. Taufik    14 tahun yang lalu    199    0 

Jumlah Komentar: 0   

[WTA]: Testimoni Pengguna Sony A100..

Hmm..mulai darimana yah..saya awalnya berniat membeli Nikon atau Canon sebagai DSLR saya..tetapi setelah...

 Raynata Bunawan    14 tahun yang lalu    191    0 

Jumlah Komentar: 0   

[HELP] Memory Stick Pro Duo SONY

Memory Stick Pro Duo SONY saya ga bisa dibaca... gawat neh .. mana 512MB lagi.. Ada yang pernah punya...

 Otto Tambunan    14 tahun yang lalu    190    0 

Jumlah Komentar: 1    Komentar Terakhir oleh:  Uchin Mahazaki

[Kena Virus] Kamera Sony VX DSC-N1

Dear all, Ada yg punya pengalaman kamera Sony VX DSC-N1 kena virus?. Gejala adalah, pada saat file...

 Irvien Vedria    14 tahun yang lalu    189    0 

Jumlah Komentar: 7    Komentar Terakhir oleh: Zakki Ashshidiqi

Help! Sony DSC F828 hasil fotonya OE semua dan ada garisnya

sudah saya cari dg judul di atas, tapi masih belum ada. jika ada yg terlewatkan, mohon linknya untuk...

 Meru Bramantya    14 tahun yang lalu    196    0 

Jumlah Komentar: 17    Komentar Terakhir oleh:  Kristianto Budi Wibowo

KonicaMinolta/Sony Alpha User: Share Teknik Wireless Flash

Satu per satu fitur2 eksklusif dari sistem kamera KM Dynax/Maxxum/Sony Alpha seperti anti-shake inside...

 M. R. Taufik    14 tahun yang lalu    201    0 

Jumlah Komentar: 17    Komentar Terakhir oleh:  rdiditfa

Software Adjustment Konica Minolta/Sony A100

sorry kalau udah ada yg post.... mudah2 belum ada software buat ngeliat kamera minolta kamu masih...

 Syaefullah Kamal    14 tahun yang lalu    236    0 

Jumlah Komentar: 8    Komentar Terakhir oleh:  Syaefullah Kamal

External flash untuk Sony DSLR / Konica Minolta

Saya berminat utk membeli Sony DSLR tetapi saya tidak melihat lubang utk "colokan" kabel external flash...

Setiawan Djajaseputra    14 tahun yang lalu    183    0 

Jumlah Komentar: 1    Komentar Terakhir oleh:  R. B. Isworo

Full Review Sony Alpha 100 di Dpreview

Akhir nya ada di dpreview masih high noise but highly recomended too

 Kurnia Wijaya    15 tahun yang lalu    503    0 

Jumlah Komentar: 175    Komentar Terakhir oleh:  Syaefullah Kamal

Harga lensa Sigma utk Sony/Minolta (murah ga)?

dari distributor Sigma di Dubai: Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG APO = AED 2950 Sigma AF 10-20mm f/4-5.6...

Kristy Whanarahardja    15 tahun yang lalu    193    0 

Jumlah Komentar: 6    Komentar Terakhir oleh: A.A. Agung

Kecewa dengan Service centre Minolta/Sony

Bulan lalu saya membeli kamera analog Minolta dynax-5 second, yang ternyata rusak setelah saya coba....

Fitriarto Mahardika Wardhana,aka. Deiki Wardhana    15 tahun yang lalu    212    0 

Jumlah Komentar: 15    Komentar Terakhir oleh: A.A. Agung