Forum Model, Fashion & Wedding


  Pinky Mirror   Bambang RSD

mohon info cara pengajuan pemakaian lokasi prewedding

guys... mohon infonya cara pengajuan pemakaian lokasi untuk pemotretan prewedding di lokasi seperti...

Maestro Siagian    11 tahun yang lalu    145    0 

Jumlah Komentar: 0   

memotret model dngn hasil yg tajam..

para agan2 FN,,saya mnggunakan canon eos 500D nih.. tpi kok hasil foto saya kalo motret model kurng...

Yoepiter Permana SP.    11 tahun yang lalu    157    0 

Jumlah Komentar: 0   

Fotografer menggugat Model

Mohon ijin administrator saya ingin berbagi sharing dan sekaligus mo bertanya kepada para kawan yg menekuni...

Hendrata Wibisana    11 tahun yang lalu    145    0 

Jumlah Komentar: 0   

adjust WB : pertahankan seperti mata melihat atau percaya software?

Dear Rekans, setelah mencari-cari di forum saya sudah menemukan beberapa threads soal custom WB, tapi...

 Tedy Tirtawidjaja    11 tahun yang lalu    153    0 

Jumlah Komentar: 0   

[ASK] Lokasi foto prewedding in Melbourne

Sesuai judul, ini kebetulan ada client yg minta di foto disana.. Kira² ada rekan²...

 Jossy Christian    11 tahun yang lalu    142    0 

Jumlah Komentar: 0   

nyari balon gas buat foto model?

boleh sharing, dong, barangkali ada yang punya kenalan atau langganan penjual balon gas untuk dipakai...

Muhammad Faisal Rahman    11 tahun yang lalu    157    0 

Jumlah Komentar: 0   

Help.. Butuh Wedding Videography untuk kerja sama..

Hi, teman teman.. Saya sedang mencari wedding videography untuk bekerja sama.. boleh perorangan boleh...

Riky M Tenggara    11 tahun yang lalu    148    0 

Jumlah Komentar: 0   

[ASK] Motret Dokumentasi Wedding

Salam para FN-ers, Saya seorang newbie di bidang fotografie ni, mau numpang tanya sama senior2...

Alvin Kosnanto    11 tahun yang lalu    147    0 

Jumlah Komentar: 0   

<TIPS> Menghitung biaya Motret preWedding.....

Banyak yang nanya ke saya cara ngitung tarif foto prewed gimana sih? ini adalah cara menghitung biaya...

 Widianto H. Didiet    11 tahun yang lalu    224    0 

Jumlah Komentar: 0   

Sharing Teori / Cara preWedding Photography ( Menyikapi Gear / Alat dan How to Create Story About Couple) - ( Revisi )

Dear All…., Para FNers yang saya hormati mulai dari yang Profesional /Senior sampai...

Banu Sidharta    11 tahun yang lalu    169    0 

Jumlah Komentar: 0   

[TANYA] superwide untuk wedding dan distorsinya

rekan FNers mohon masukannya... singkat cerita, mendadak 2 hari yang lalu teman saya disini (PangkalanBun-Kalteng)...

 Purnomo    11 tahun yang lalu    142    0 

Jumlah Komentar: 0   

[Tanya] Lensa 50mm buat Liputan Wedding

Saya rencana mau nambah lensa untuk Liputan Wedding, untuk lensa : Nikon Lens AF-S 35mm F1.8 DX G Nikon...

Muhammad Munir    11 tahun yang lalu    164    0 

Jumlah Komentar: 0   

[Ask] Prewedding di Bengkel kereta dipo sidotopo surabaya

Maaf para master Fn, numpang nanya buat para master yang pernah melakukan pemotretan di tempat yang...

Nofinza Danu Anggara    11 tahun yang lalu    157    0 

Jumlah Komentar: 0   

Cari Cameraman Freelance Wedding

Kami Membutuhkan Cameramen Freelance Surabaya - pengalaman di bidang wedding modern & Taraditional ...

Hadi Firmansyah    11 tahun yang lalu    144    0 

Jumlah Komentar: 0   

[Sharing] Jakarta Fashion Week 2009

Hanya mau share beberapa foto dari even Jakarta Fashion Week 2009 ...

 Rizal Adi Dharma    11 tahun yang lalu    161    0 

Jumlah Komentar: 0   

Swim Suit

Saya anggota yang relatif baru di fotografer.net. Mohon konfirmasi dan informasi dari rekan-rekan fotografer.net...

 Harris Turino    11 tahun yang lalu    156    0 

Jumlah Komentar: 0   

suaka margasatwa PIK

Dear master2, pengen tanya saya denger foto2 di suaka margasatwa PIK perlu surat izin ke dep perhutanan,...

Steavan    11 tahun yang lalu    142    0 

Jumlah Komentar: 0   

konsep glamour untuk foto model (masi pemula)

saya baru belajar fotografi..(masi pemula x) ada rencana untuk foto teman saya dgn konsep glamour outdoor.. kira2...

Fendi Suhendra    11 tahun yang lalu    163    0 

Jumlah Komentar: 0   

<Share> Model Release

Ceritanya ada seorang temen yang bertanya tentang Model Release. sekalian aja, aku coba share disini,...

 Widianto H. Didiet    11 tahun yang lalu    405    0 

Jumlah Komentar: 0   

cari kamera underwater

halo teman2, ada info gak dimana bisa pinjam/sewa kamera underwater atau ada chasingnya gt buat kumpulin...

 Fransisco Manuputty    11 tahun yang lalu    142    0 

Jumlah Komentar: 0   

Mohon Masukan bisnis wedding

--Topik ini telah dimoderasi oleh R. B. Isworo pada 27-10-2009 08:38:23-- Mohon masukan para suhu fotografer,...

Rohmad Wiyono, ST    11 tahun yang lalu    142    0 

Jumlah Komentar: 0   

[WTA] Lokasi Buat Motret Model yg private di jakarta

Bos bos.. mau tanya dong .. ada yg tau lokasi buat motret model yang privates nda ? cuma pengennya konsepnya...

 Ayub Ndaru, NSP    11 tahun yang lalu    147    0 

Jumlah Komentar: 0   

[WTA / Tanya ] berapa "harga teman" untuk foto akad pernikahan

Para suhu FN dan para bisnisman wedding photographer, Salam... Ada teman gue yang minta gue sebagai...

 Ronny La Ode Aksah    11 tahun yang lalu    165    0 

Jumlah Komentar: 0   

Ada yang mau barter maternity photography sama saya gak?

hallo udah lama gak kesini, numpang lewat ya.. g member lama juga.. sbnrnya cuma browsing2 aja nyari...

Jeane Fellma    11 tahun yang lalu    140    0 

Jumlah Komentar: 0   

mohon bantuan FNners Masalah lampu Studio...

Sudah cari di pencarian topik jawaban belum ada yang memuaskan.... Begini.... Saya mamu membeli lampu...

 Dian andika    11 tahun yang lalu    149    0 

Jumlah Komentar: 0