Forum Asesoris Fotografi


  masbaz

cuci tas kamera NG

malam semua nya, berhubung saya baru beli tas NG 2nd , nah tas nya dekil banget , kira" untuk membersihkan...

Wahyu Noprianto    6 tahun yang lalu    21    0 

Jumlah Komentar: 0   

Sanyo Eneloop XX 2500 mAh rechargeable pada Meike D7000

Selamat malam Masbro semuanya. Perkenalkan:Nama saya: DavidKamera: Nikon d7000Saya memiliki battery...

David Aditya Gunawan    6 tahun yang lalu    22    0 

Jumlah Komentar: 0   

Merk filter GND level menengah

Saya berencana mau beli filter GND buat lensa Tokina 11-16mm.. Mau minta saran dari para master landscaper...

Laode Hairun    6 tahun yang lalu    49    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tas kamera beroda

Mo nanya tas kamera yg bentuk trolley (ada rodanya) temen2 pake merk apa? Budget 1jt bisa dapet gak?

Indratno Honggoseputro    6 tahun yang lalu    21    0 

Jumlah Komentar: 0   

Memory SD Error

Salam buat smuanya...sy pakai memory SD v-gen 2GB..entah kenapa file hasil jepretan sy error smua..kira2...

Budi Maulana    6 tahun yang lalu    21    0 

Jumlah Komentar: 0   

battery Canon 7D bermasalah (LP-E6)

saya baru saja membeli canon 7d sekitar 4 bulan yang lalu, dan saya mendapatkan masalah ini 1   minggu...

Ruben Kristianto    6 tahun yang lalu    25    0 

Jumlah Komentar: 0   

[Ask] Tas kamera DSLR yg bagus/cocok

Selamat malam rekan2 FN, saya sedang mencari tas kamera (lebih ke tipe Shoulder Bag) yg cocok untuk...

Hendri Joharmansyah    6 tahun yang lalu    26    0 

Jumlah Komentar: 0   

Butuh Bantuan: Cari Universal Adapter Raynox DCR-250

Rekan2 ysh, Sebelumnya mohon maaf apabila membuat thread baru di forum ini, dan mengapa bukan di forum...

Virgani Dhirgacahya    6 tahun yang lalu    23    0 

Jumlah Komentar: 0   

BG buat nikon d5200

Mau nanya ke senior senior sekalian ... Battery grip buat nikon d5200 pakai apa yahh .. ? Kok saya cari...

Mario Riyan Firmansyah    6 tahun yang lalu    21    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tanya : Menggunakan SunBitz 938

mohon bantuannya cara menggunakan sunbliz 938 af untuk canon? saya udah coba flashnya gak mau hidup.

aaaaaaa    7 tahun yang lalu    22    0 

Jumlah Komentar: 0   

Filter Singh Ray

Selamat malam, bapak2 dan teman-teman sekalian.  Saya berencana ingin membeli filter singh ray,...

Santoso Nadi    7 tahun yang lalu    23    0 

Jumlah Komentar: 0   

BGE9 koki bikin boros batre ya???

salam fotografi, langsung ke topik ya... kmren saya beli BGE9 yang harganya 900rban, merk canon tp KW,...

Arif Sofiandi    7 tahun yang lalu    23    0 

Jumlah Komentar: 0   

Mohon pencerahan buat Transceiver Pocket Wizard

mohon maaf sebelumnya, Mohon pencerahan buat saya tentang penggunaan "Transceiver Pocket Wizard" jika...

Zaid Ramadhan    7 tahun yang lalu    22    0 

Jumlah Komentar: 0   

Adapter minolta rokkor pf 1.4 ke body canon

salam buat temen-temen semua.. saya pengen sekali dapat lensa manual bokeh..setelah dapat saya bingung,...

Elham Sandhetya    7 tahun yang lalu    22    0 

Jumlah Komentar: 0   

lensa mirrorless ke dslr?

salam jepret,, ^^berawal dari nyari lensa wide dengan harga murah, saya nemu artikel tentang Sony Nex...

Endar Asman Abdillah    7 tahun yang lalu    29    0 

Jumlah Komentar: 0   

tripod ecxel promos dslr

om2, klo boleh minta pendapat mengenai tripos ecxell promos slr klo menurut saya tripod ini tergolong...

Wahyu Gunawan    7 tahun yang lalu    22    0 

Jumlah Komentar: 0   

Filter tian ya VS Green L

para master, maaf bikin thread baru, saya search di forum belum nemu review perbandingan filter tian...

Dian Sugiarto    7 tahun yang lalu    25    0 

Jumlah Komentar: 0   

Cari filter GND di Jogja

sore min,   setelah bosen cari2 di forum (entah karna emang ga ada atau belum ketemu), ahirnya...

Dian Sugiarto    7 tahun yang lalu    21    0 

Jumlah Komentar: 0   

Karakteristik Filter ND

Salam kenal semua.   Saya ingin bertanya sedikit, soal perbandingan karakter pewarnaan filter...

Erik Zevanya Nanlohy    7 tahun yang lalu    21    0 

Jumlah Komentar: 0   

Filter yang bagus

Mawu nanya nih para senior fn.. Untuk membeli dari jenis2 filter,,merek apa y filter yang bagus? sebelumny...

Yudi Marta    7 tahun yang lalu    22    0 

Jumlah Komentar: 0   

Pilihan Flash

Dear All,   mohon infonya flash yang sebanding dengan Nikon SB700 apa ya... (Youngnuo, Nissin) soalnya...

Budi Setiawan    7 tahun yang lalu    22    0 

Jumlah Komentar: 0   

Asesoris Kodak

Saya pakai kamera prosumer Kodak Z990, lagi nyari asesorisnya. Kira-kira ada yang tau dimana saya bisa...

Yuriza Ayu    7 tahun yang lalu    23    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tas Lightstand

salam, saya lg nyari tas lightstand. mau nyari2 di postingan sebelumnya tapi kebanyakan makanya sy posting...

mohd haikal    7 tahun yang lalu    22    0 

Jumlah Komentar: 0   

Filter CPL Hoya Super Quality Pro-1 vs CPL Hoya Pro-1D

Bagusan mana ya filter CPL Hoya SQ Pro-1 atau CPL Hoya Pro-1D ?

 Agung Rio Rimbanu    7 tahun yang lalu    21    0 

Jumlah Komentar: 0   

ask : phottix infrared remote for nikon

Saya baru beli phottix infrared remote buat bulb mode di d7000 saya. Tapi kenapa bulb modenya seperti...

Roberto Tjandra    7 tahun yang lalu    22    0 

Jumlah Komentar: 0