Forum Asesoris Fotografi


  masbaz

[Tanya] UFO260 Quick Release Plate

Assalamualaikum, Salam sejahtera bagi kita semua... Langsung saja ya ke pertanyaan :), Apakah Quick...

 A Haidar S, Iwan    10 tahun yang lalu    198    0 

Jumlah Komentar: 0   

(ASK)Para Pengguna Camera Backpack Besar / Roller Backpack

Salam FN,. disini saya bermaksud untuk minta informasi sekali sharing bagi para senior yang punya tas...

Suriadi Putra    10 tahun yang lalu    214    0 

Jumlah Komentar: 0   

Mohon Bantuannya SDHC Sandisk 2Gb file hilang sebagian ketika di transfer

Seperti judul diatas .... SDHC saya waktu buat motret sehat2 saja dipreview juga normal... masalah...

Henricus Henry Nugroho    10 tahun yang lalu    197    0 

Jumlah Komentar: 0   

Wireless trigger di622 mark II

--Topik ini telah dimoderasi oleh Wiwin Yulius pada 20-01-2011 10:46:16-- mo numpang tanya nih Wireless...

Cipta Adi H.    10 tahun yang lalu    191    0 

Jumlah Komentar: 0   

Ring Filter vs Square Filter

Halo teman-teman fotografer. Mau tanya,donk.. 1. Faktor apa saja yang perlu dipertimbangkan sebelum...

Maorriyan Santoso    10 tahun yang lalu    201    0 

Jumlah Komentar: 0   

SR - 2

Mungkin ada yang bisa bantu saya kemarin dapat dari teman saya ring flash Nikon tipe SR-2 cuma gak ada...

 Franky Willy Widyanto    10 tahun yang lalu    200    0 

Jumlah Komentar: 0   

Over Charge Battery

Selamat siang FNers, Mohon sharing pengalamnnya FNers, Saya ngecas batere sampai 2 hari lupa dicabut,...

 Edi Cahyono    10 tahun yang lalu    210    0 

Jumlah Komentar: 0   

beda kegunaan diffuser dan mini softbox

numpang nanya dong.... kl moto model bagus mana ya pake diffuser apa mini softbox di speedlight... trus...

Iwan Kurniawan    10 tahun yang lalu    285    0 

Jumlah Komentar: 0   

(ask) Penggabungan 2 filter ND

Teman - teman sekalian, saya mau bertanya tentang penggabungan 2 filter ND. Misal kan saya gabung 2...

Rolly Handerson    10 tahun yang lalu    207    0 

Jumlah Komentar: 0   

CF Transcend problem,,kenapa yah??

Numpang sharing skalian nanya neh sama senior - senior disini,, Beberapa bulan lalu saya ada beli CF...

Suriadi Putra    10 tahun yang lalu    188    0 

Jumlah Komentar: 0   

Ada apa dengan CF?

langsung aja ya, jadi gini, temen saya khan pake Nikon 70s yang memorinya CF (CompactFlash), sama kayak...

 Ridzky Ahdhan    10 tahun yang lalu    183    0 

Jumlah Komentar: 0   

( Ask )filter CPL, GND, dan ND8 untuk tokina 11-16mm f 2.8 agar tidak vignete?

om, tante dan masbro. ane mau minta bantuan ni. kira kira filter CPL, GND, dan ND8 merek apa yang pas...

Muhamad Fakhrudin    10 tahun yang lalu    196    0 

Jumlah Komentar: 0   

Check Filter Hoya original atau palsu ?

Belakangan ini saya penasaran dengan beberapa filter hoya, khususnya Hoya HMC CPL, saya ngecheck harga...

Ivan Fernando S    10 tahun yang lalu    304    0 

Jumlah Komentar: 0   

Lensa SIGMA Aspherical IF ke body EOS

--Topik ini telah dimoderasi oleh Wiwin Yulius pada 03-12-2010 11:37:12-- selamat sore ... saya mau...

Damian Risandra    10 tahun yang lalu    184    0 

Jumlah Komentar: 0   

adapter lensa ricoh k mount ke body nikon..

Permisi senior2.. I'm newbi di dslr.. Ane mau minta petunjuk nih.. Ane pake D5000 sbg senjata ane buat...

Indrajaya Nurdin    11 tahun yang lalu    238    0 

Jumlah Komentar: 0   

[Nanya] Problem di battery powerex saya..need help?!

Numpang nanya ke temen2 yang mungkin pake barang yang sama,atau pernah ngalamin hal yang sama,, Saya...

Suriadi Putra    11 tahun yang lalu    189    0 

Jumlah Komentar: 0   

Background studio untuk anak2

salam fner semua mau tanya nih kalo mau beli background2 studio yang gambar nya untuk anak2 beli di...

Maruli Janiko    11 tahun yang lalu    198    0 

Jumlah Komentar: 0   

[WTA : STROBIST] Di mana ya bisa nemu umbrella bracket dan light stand yang seperti ini ?

Halo FN-ers, khususnya yang punya minat strobist, waktu lihat video tutorial fotografi yang judulnya...

Dionisius Kristal    11 tahun yang lalu    185    0 

Jumlah Komentar: 0   

dry cabinet elektrik

mohon bimbingannya, saya baru bisa memiliki dry cabinet elektrik. tp kelembapan yang saya dapat cuma...

Fitrian Nur    11 tahun yang lalu    189    0 

Jumlah Komentar: 0   

Numpang nanya : Beda efek lighting yang dihasilkan dengan bermacam - macam diffuser flash strobist

Pertama - tama saya mohon maaf kalo topik ini pernah ada seblom nya di FN,, Saya mau numpang nanya,skalian...

Suriadi Putra    11 tahun yang lalu    220    0 

Jumlah Komentar: 0   

adakah yg jual 'air spray cleaner for camera DSLR'..???

tuk membersihkan lensa & sensor dr debu/abu slama ni kita memakai 'hands blower'. adakah kawan2...

A. Bima Windura    11 tahun yang lalu    186    0 

Jumlah Komentar: 0   

Hitech Filter 100 or Cokin Z or Lee untuk 10-22 Canon

Teman-teman ada yang memakai graduated filter untuk 10-22 Canon. Saya baca katanya Cokin Z holder and...

Basaria N. Pakpahan    11 tahun yang lalu    193    0 

Jumlah Komentar: 0   

(ask) Tas DSLR utk 3 Lensa

saya mau tanya nih, kira-kira tas untuk DSLR yg bagus untuk saya pakai isinya : 1. Body kamera Canon...

Antony Hamidi    11 tahun yang lalu    193    0 

Jumlah Komentar: 0   

Flash Sync Cable From Household Male Terminal To 1/8" (3.5 mm) Mono Miniphone

Mohon bantuannya teman-teman dimana saya bisa mendapatkan kabel seperti ini di Surabaya Sudah mencari...

Kelvin Apriyando W    11 tahun yang lalu    186    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tempat Servis speedlite di bandung

master disini saya mau nanya tmpt servis speedlite di bandung dimana ya punya saya canon 430 EX trus...

Angga Nugraha    11 tahun yang lalu    185    0 

Jumlah Komentar: 0