GAGAL 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Foto dibuat dgn. film percobaan dari FUJI type RF-005 - saya tak bisa merubah type film dalam kolom yg hanya bisa memilih diantara 4 macam yg sudah ada didalam kolom yaitu: Digital-Kodachrome 64 ASA/25ASA, Kodak Gold100. hanya dalam 4 macam ini yg. saya harus dapat memilihnya. Entah program tak mengijinkan entah apalah. Foto saya muat karena tak dapat mengulang karena ini adala frame terakhir maka saya namakan GAGAL karena tak mencapai apa yg. dinginkan karena model melompat sehingga kepalanya melampaui frame. Dibuat pada kurang lebih pada th. 1982. Jadi foto lama sekali.

  • Nilai foto: 179
  • Dilihat: 536
  • Waktu upload: Minggu, 08 Aug 2004
  • Lokasi: Didepan rumah Cawang Kapling, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Lensa: Nikon 50mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Roger Gunawan (1129)

17 tahun yang lalu

menarik juga nih

Erwin Purnomosidi (331)

17 tahun yang lalu

Kegagalan yang berhasil....

 Hartono Wijaya T. (34931)

17 tahun yang lalu

Kalau kepalanya tidak terpotong, saya beri 4TU..... emang susah membuatnya.... keep trying.....

 Wing Bhramono (5150)

17 tahun yang lalu

tekniknya oke banget nih pakGeorge, ajarin dong, sayang yah kepotong bagian atas dan bawahnya,dan tangan di kiri mengganggu sedikit ....... sy pribadi mungkin lebih suka dibuat BW, imho ... suka banget dengan momen dan pergerakannya.. keren euy ..

Andi F. Yahya (3740)

17 tahun yang lalu

kalau tidak GAGAL... bakal jadi foto yang bagus pak George... Salam...

 Akhmad Sutrisno (80477)

17 tahun yang lalu

bagus momennya

 Ferry Gunawan (11576)

17 tahun yang lalu

Multiple flash bursts? Pergerakan terekam, foto tajam. Garis horizontal di tengah itu kira-kira apa ya...

 Erwin Heryanto (12578)

17 tahun yang lalu

Tanggung George, kenapa banyak bagian yg ke potong ?

 Helmy Noermawan (20421)

17 tahun yang lalu

moment bagus, tapi lighting kayaknya kurang siap, emang cukup susah kalo obyek gerak cepat.

 Ruzi Kosasih (46018)

17 tahun yang lalu

Sayang nich efelk ME nya udah oke ...cuma adegan banyak kepotong...

Yoseph Wijaya (2260)

17 tahun yang lalu

pencahayaan rada gagal ya ?

 A.Irwan Endrayanto (7437)

17 tahun yang lalu

emang bener gagal nih MEnya pak ...eksperiman yg menarik.. kalo boleh tau ini pake flash strobo atau apa pak? cahaya yg ditengah itu apa yah? tangan di samping kiri mengganggu..BG teralu gelap.. andai tempatnya lebih terang dikit (sunset di pantai?) akan lebih dramatis, IMHO (oh ya untuk ubah tipe film, harus tambah alat dulu pak)

 Pagar Alam, IPA (29522)

17 tahun yang lalu

Sayang anak yg berdirinya terpotong. Tapi gambarnya oke. Cahaya yg melintas dan dibawah cahaya apa George. Salam