Forum Street Photography, Perkotaan, Arsitektur


  Rochim Hadisantosa   Igor F Firdauzi

SHARE : Street Photo - THE CITIES

Sekedar sharing aja pas jalan ke LN..

 Tony K. Tjiptodihardjo    14 tahun yang lalu    219    0 

Jumlah Komentar: 0   

[ sharing ] :: Moscow Today ::

sekedar sharing dari saya tentang kota moskow, sebuah ibukota di utara bola dunia yang telah terbuka...

 Charles Tampubolon    14 tahun yang lalu    232    0 

Jumlah Komentar: 0   

lens buat streetphotography

tanya dong kalo mau ambil poto buat di jalanan2 gitu,emang pelu lensa khusus ya??kalo emang perlu pake...

Denis Sanjaya    14 tahun yang lalu    207    0 

Jumlah Komentar: 0   

tokoh fotografer dunia street photography.

Teman-teman, barangkali bisa membantu memberi informasi tokoh fotografer dunia yang berkecimpung di...

Galih Sedayu    14 tahun yang lalu    219    0 

Jumlah Komentar: 0   

Ngatur exposure yg tepat untuk foto langit vs beranda bangunan (help...)

Hallo rekan2 dan para pakar.. Maap, saya lagi belajar moto bangunan. Tapi masih punya masalah kalo moto...

Rahadian Kukuh    14 tahun yang lalu    206    0 

Jumlah Komentar: 0   

Gado-gado Penang - Secara bukan makanan loh ya

Numpang liwat mau sharing foto dari Penang - The pearl of the Orient, Malaysia. Buat kakak moderator,...

 Andri Irawan, Billitone    14 tahun yang lalu    224    0 

Jumlah Komentar: 0   

"The War According to EREVELD"

Dalam siaran terakhirnya, radio NIROM (Nederlandsch Indische Radio Omroep Maatschappij...)di Bandung...

 Wibowo Wibisono, Wibi    14 tahun yang lalu    227    0 

Jumlah Komentar: 0   

Info Bangunan, Gedung, Jalanan, Infrastruktur

Teman-teman, saya butuh info mengenai bangunan-bangunan, gedung-gedung ataupun jalan tol yang belum...

 Rony Zakaria    14 tahun yang lalu    221    0 

Jumlah Komentar: 0   

hunting gedung bersejarah (mohon rekomendasi lokasi)

buat para senior di FN... saya masih amatiran banget dalam fotografi. tapi sebagai langkah awal menerjuni...

Robby Irawan    14 tahun yang lalu    224    0 

Jumlah Komentar: 0   

(mohon Info) Motret dari gedung yang aman dan bebas di jakarta.

mohon infonya donk teman-teman.Saya sudah mencari di topik tetapi belum ada jawaban yang sesuai. Pertanyaan...

 Christian Andre    14 tahun yang lalu    219    0 

Jumlah Komentar: 0   

Is it street Photography...??, share your pic and opinion about it..!!

setelah baca2 paduan.... pengen nyoba juga ... sepertinya menarik... kebetulan ...foto manusia &...

 Donny Pradipto    14 tahun yang lalu    213    0 

Jumlah Komentar: 0   

(Liputan) Mesjid Kubah Emas "Dian AlMahri" Depok

Hari Jumat 12 Januari lalu diajak seorang teman sholat Jumat di Mesjid Dian Al Mahri Depok yg terkenal...

 Rochim Hadisantosa    14 tahun yang lalu    566    0 

Jumlah Komentar: 33    Komentar Terakhir oleh: M. Sulaiman Effendi

Hati-hati dengan HAK CIPTA. FN bisa di tuntut??

Komunitas Foto terbesar di Jerman www.fotocommunity.de untuk ke tiga kalinya memberi larangan kepada...

 Felix Kuntoro    14 tahun yang lalu    267    0 

Jumlah Komentar: 21    Komentar Terakhir oleh:  Maria Y.P. Ardianingtyas, Dian

Minta Informasi: Hunting Spot dan Toko Kamera di Nanjing/Shenzen, China

Dear All, Dalam rangka Training ke ZTE, Saya ditugaskan selama 20 hari di daerah Shenzen dan(atau)...

 Arie Lendra Putra, ST    14 tahun yang lalu    211    0 

Jumlah Komentar: 8    Komentar Terakhir oleh:  Iman

Sholat Iedul Adha di Manca Negara

SELAMAT HARI RAYA HAJI / IEDUL ADHA 1427H Kepada teman2 yang merayakannya. Pagi ini kami sekeluarga...

 Judhi Prasetyo.    14 tahun yang lalu    329    0 

Jumlah Komentar: 31    Komentar Terakhir oleh:  Ahmad Syafiq, Syafiq

“Ziarah Arsitektur Kota Lama Semarang”

Dibuang sayang. Cuma mau sharing… Ini foto-foto hasil survey studio tugas akhir tahun 2002 di...

 Wibowo Wibisono, Wibi    15 tahun yang lalu    345    0 

Jumlah Komentar: 37    Komentar Terakhir oleh: Andhika Budihardjo

oyamazaki museum, kyoto

architectural work by tadao ando. an extension of an old museum.. at that time, there was this exhibition...

Basuki Firmanto    15 tahun yang lalu    207    0 

Jumlah Komentar: 18    Komentar Terakhir oleh: Edy Oei

tanya pembicara fotografi arsitektur?

mas/mbak,saya mau nanya" nih,kita ada klub rencana mau ngadain pameran fotografi arsitektur,trus ada...

 Dias Galih Wicaksono    15 tahun yang lalu    250    0 

Jumlah Komentar: 8    Komentar Terakhir oleh:  Krishna Adithya, PFT

gedung2 dan rooftop mana yg bebas di JKT?

kalo mau foto2 di gedung2 n rooftopnya yg bebas dimana? yah kalo ga bayar tp ga mahal2.

Adi Gunawan    15 tahun yang lalu    628    0 

Jumlah Komentar: 9    Komentar Terakhir oleh:  Prasetyo Otty

Berapa Harga Foto Arsitektur?

Salam kenal, saya Fensa. Fotografer amatir. Lagi mau nanya nih, berapa sih biasanya harga yang diberikan...

Fensa Tito    15 tahun yang lalu    260    0 

Jumlah Komentar: 11    Komentar Terakhir oleh: Serpiko Mamuaya

Street Photography for The Purist (e-book )

Mudah-mudahan berguna buat rekan2 sekalian Regards, Andrie silahkan di sedott : http://d.turboupload.com/d/1237543/street_photography_for_the_purist.pdf.html

Andrie Hidayanto    15 tahun yang lalu    221    0 

Jumlah Komentar: 6    Komentar Terakhir oleh:  Maria Kartika

Mughal Architecture

Sedikit sharing tentang architecture yang dominan di situs-situs archeological di sekitar New Delhi...

 Yadi Yasin    15 tahun yang lalu    335    0 

Jumlah Komentar: 42    Komentar Terakhir oleh: Zulkifli Ismail

[Hunting] Lonely in Moscow,2006.........

Buat abang dan kakak FN'ers semua, Lanjutan dari liputan [hunting]FromRussiaWithLove ijinkan saya...

 Charles Tampubolon    15 tahun yang lalu    597    0 

Jumlah Komentar: 52    Komentar Terakhir oleh:  Raynata Bunawan

yodomashi camera, umeda, osaka

celebrate the night life of downtown osaka. the big yodobashi camera building. kyocera s5r, ...

Basuki Firmanto    15 tahun yang lalu    229    0 

Jumlah Komentar: 9    Komentar Terakhir oleh:  Suryo Wibowo

kiyomizu-dera, kyoto

digital camera, kyocera s5r, photoshopped for color corrections. comments and critics please.. enjoy..

Basuki Firmanto    15 tahun yang lalu    222    0 

Jumlah Komentar: 6    Komentar Terakhir oleh:  Kristianto Gunawan T