:: Sebuah pagi di bukit yang dialih fungsi :: 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Terima kasih sudah membaca caption ini. Kolase dari 6 foto, sayangnya nggak bisa rapi, daripada saya ambil bersihnya setelah dicrop. Mending saya ambil mentahnya aja deh. Silahkan dikritiki. Gunung Sampah begitu warga Samarinda menyebutnya, dulunya ini hanya bukit biasa. Tempat yang pas untuk melihat kota Samarinda dari ketinggian, sayangnya ada developer yang menjadikan ini real estate. Alhasil diubah semuanya, dan tahu kan kalau Samarinda banjir gimana?

  • Nilai foto: 13
  • Dilihat: 547
  • Waktu upload: Jumat, 18 Jan 2013
  • Lokasi: Tanjakan MT. Haryono, Samarinda, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: 11
  • Speed: 1/40
  • ISO: 200
  • Kamera: Canon EOS 7D *
  • Lensa: Canon EF-S 10-22mm/3.5-4.5 USM *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Dwi Wardana (23840)

7 tahun yang lalu

view yg indah,

 Doddy Surya Maulidy (10724)

8 tahun yang lalu

saya agak sedikit bingung sm frammingnya pak..(dalam imajinasi saya)mungkin kalo bapak bisa maju sedikit sekitar 5 langkah kedepan untuk mengambil pemandangan kota samarinda. take photo sampe 6 frame lalu digabungin secara rapi, mungkin lebih bagus pak..imho..semoga berkenan..salam hangat selalu..

M.Januar Eka Putera (19089)

8 tahun yang lalu

nice shot....tp saya bingung dgn frame nya...semoga berkenan.

 Hendra Yudhiarto M. (54286)

8 tahun yang lalu

nice shoot..

Hillman Sasono (2790)

8 tahun yang lalu

di crop dulu mas jgn terlalu maksa..

 Ade Noverzan (257094)

8 tahun yang lalu

panoramanya menarik