Cintaku Murni 24 Karat 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Slamet R. (1680)

terimakasih utk para senior saya yang sudi mampir dan memberikan apresiasi atas jepretan saya. ide yang saya tuangkan ini adalah ide pribadi, yang saya tidak tahu sebelumnya kalau memang ada FN'ers yang telah menampilkan ide ini... usia akun saya di FN baru genap 2 bulan... jadi mohon bimbingan untuk bisa menampilkan yang lebih baik lagi. tarimakasih..

  • Nilai foto: 176
  • Dilihat: 1162
  • Waktu upload: Senin, 20 Jun 2011
  • Lokasi: Kediaman sendiri, Banten, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 1000D *
  • Lensa: Canon 22-55mm *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Peter Tommy Priyo W. (8626)

9 tahun yang lalu

Sep eksekusinya, seperti kata Om Kurniawan ini memang sudah ada di: http://www.fotografer.net/isi/galeri/lihat.php?id= 1402345 ; Tapi ga papa asal jangan copy paste karyanya.... kalo idenya seh boleh aja.... keep eksplore n keep aplud... Salam Macro Mania...

Thoriq Fauqi (7)

9 tahun yang lalu

kreatif..banget..simple..tpi mewah..

Sudarmaji (1769)

9 tahun yang lalu

mantapp....idenya...,,aq suka ...

Denaneer Nashya N. (523)

9 tahun yang lalu

wow konsepnya menarik . salam :D

Kurniawan (3839)

9 tahun yang lalu

gambar sperti ini sdh ada sebelumnya...maaf

H. Februanto (2222)

9 tahun yang lalu

Sudah beberapa kali foto seperti ini ada disini , overall apik......salam .

Heru Edhi Wibowo (471)

9 tahun yang lalu

Idenya mantab... very nice... bisa lebih di improve exposurenya

Prayudi Nugraha (2991)

9 tahun yang lalu

gk nyangka bisa gini, hal sepele aja pdahal, jadi indah bgt. andai kalo bener" terkonsep,psti juara foto ini. salut

Ahmad Faisal (1486)

9 tahun yang lalu

nice ide..kreatippp...

Jason Riady Kurniawan (257)

9 tahun yang lalu

Waw, Keren abis idenya, ternyata bisa berbentuk hati ...

 Simon (13647)

9 tahun yang lalu

keren

Michael Lay (1152)

9 tahun yang lalu

wah unik idenya. salut bisa kepikiran kayak gitu. nanti saya coba tiru pake note block yang putih polos gak ada garisnya kali yah... hehehe... salut mas buat idenya. salam

I Kadek Sadianta (3442)

9 tahun yang lalu

ide yg brilian....bulat bisa jadi hati...salut..salut...

Rezha Sahhilny Amran (2652)

9 tahun yang lalu

Konsep Anda Juara! salam hormat! sangat salut sekali!!

Agustini Tandean, SE Ak (2317)

9 tahun yang lalu

nice idea......keren...

Ian Alam Sukarso (967)

9 tahun yang lalu

Idenya bagus, eksekusinya juga asik, salam jepret

M. Hilman Fathoni (1150)

9 tahun yang lalu

Ide sederhana yang sangat menarik......great job!!!!