Dasar kau pria !!!!!  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

lg iseng2 di papuma.....
rnmatahari udah terlalu siang...mumpung ada yg bawa 2 flash dan tripod....coba2 poto tendang2an..:)
rn
rnlens sigma 10-20
rnFlash SB 900rn
rnbuat yg tanya bayangannya kok berlainan,itu memang natural,matahari soalnya ditengah,jd objek kiri bayangan ke kiri..
begitu jg sebaliknya...misal matahari di pojok paling kanan maka bayangan juga akan ke kiri semua :)

  • Nilai foto: 2221
  • Dilihat: 10442
  • Waktu upload: Kamis, 08 Okt 2009
  • Lokasi: Papuma, Jawa Timur, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Sigma 10-20mm F4-5.6 EX DC HSM *
  • Filter: none
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Giri Prasetyo (2289)

11 tahun yang lalu

nice....

Adi Wijaya (3579)

11 tahun yang lalu

kreatif..lucu..idenya mantap. 3tu

Martin Dody Kumoro (3980)

11 tahun yang lalu

Hahaha... mantap idenya... eksekusinya juga mantap. Salam 0274

Perry Yanuar Wiguno (740)

11 tahun yang lalu

Calon FPE neh, MANTAB KONSEPNYA !!!!, salam jepret !

Ivan Ferdian (2627)

11 tahun yang lalu

hahahahaa..mantap idenya..

Richard Simon Ratanna (435)

11 tahun yang lalu

Cakeepp bgt.....Salam

Ismail Ansik (665)

11 tahun yang lalu

whahahahahah....nice idea.... ;-0

Harry Prianto S (2482)

11 tahun yang lalu

keren.. -salam-

 Endrawan Subekti P (23679)

11 tahun yang lalu

nice freezing,keren idenya...salam

 Syarif Hidayat (9226)

11 tahun yang lalu

agak terang, tapi asyik banget nih

 M. Fajar Utomo (30981)

11 tahun yang lalu

mantap idenya, salut selalu

Ariza Dwi Cahyo (298)

11 tahun yang lalu

mantab...!! nice idea..!! salam jepret bos..

Arif Mustofa (1125)

11 tahun yang lalu

action ny asyik mas.,.,slm knl arif,.^_^

 Ikhsan Fadly (14331)

11 tahun yang lalu

nice view..nice idea..top...

 Eddi Rusdiyanto (18102)

11 tahun yang lalu

TOP BGT

 Rahmat Ilham (11175)

11 tahun yang lalu

nice Freezing mantab boss..

Yandri Susanto (4229)

11 tahun yang lalu

kreatif konsepnya. sayang wajah model kurang tajam dan matahari agak mengangu POInya. nice color and compo

S. Hadi (974)

11 tahun yang lalu

Kerren idenya

Triyono Adinugroho (2902)

11 tahun yang lalu

ide yang oke dan eksekusi yang oke pula... mungkin karena mix dengan sinar matahari, flashnya bikin skin tone terlalu kuning. great by the way...

Willington Aripin (3790)

11 tahun yang lalu

haha.. kreatif.. matap broo