sekawan 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:03:04 11:18:09

Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 35-135mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 A. Mei Harmawansyah (69191)

12 tahun yang lalu

keren fotonya juna... mantap boss.... salam mei...

Fatimah (404)

12 tahun yang lalu

wah...keren moment n komponya....tangga n ibu2 nya..apalagi ibu2 y angkat sarungnya...seru....salam

 Jowvy Kumala (12670)

12 tahun yang lalu

sekawan, tunggal, kaleh nggih maass... sexy bo pahanya :P

 Radinal Irwinsyah (6703)

12 tahun yang lalu

waduh...... mantapnya BW nya ini... kompo cakep... apalgi view dan momen nya... jago ...

Idhul Fitrial (2732)

12 tahun yang lalu

wah2 juna mang suka banget main komposisi momentnya itu lho... pass banget.... keren abis... angle nya juga, TOP dech salut

 Syaiful Akbarius Zainuddin (37631)

12 tahun yang lalu

nice shot da moment bro...really jurnalistik....salut dech..salama'...

Ilham Halimsyah (1407)

13 tahun yang lalu

fotonya makin luar biasa aja nih...

Adi Krishna (249)

13 tahun yang lalu

hitam putihnya bagus banget

 Oktavia Sukma Burnama (55626)

13 tahun yang lalu

Kok baru di aplot om, tone bw nya bikin suasana yang direkam tambah mantab..... salam om dari rafa...

mochtar malvin (252)

13 tahun yang lalu

no komen just salute buat maha gru juna bahagia sukses boss temen gw yg tetap eksis di dunia potograpi

 Iwan Setiawan, IwanIsMe... (7526)

13 tahun yang lalu

wow, sungguh mengagumkan !!! sy jadi terharu......hiks..

 Willy Aprillianto (62077)

13 tahun yang lalu

timing nya pas ... sekawan = berempat ... komposisi nya bagus sekali ... kontras b/w nya cakep ... salam

 Candra Nugraha (6260)

13 tahun yang lalu

momennya oke. sayang olahannya kurang sreg nih di sayah.

 Andy Noviantoro (4549)

13 tahun yang lalu

hehhe..cakep cakep,ini sekawan (pertemanan) atau sekawan (empat)...great job bro..salam

 Bayu Husodo (44565)

13 tahun yang lalu

Anak tangga terekspose dengan sangat menawan diwarnai moment yang pas banget. Nice!!!

 Adnan Sukendar (15084)

13 tahun yang lalu

superb...komposisi yg menarik..,moment,angle... nice BW

 Amril Nuryan, momoclax (48371)

13 tahun yang lalu

kayanya kenal sama ini foto.... hehehehehehehe......

 Tri Laksmana (7503)

13 tahun yang lalu

Wooowww...mantaappp...pattern tangga menjadi suatu bg yang indah, diselingi oleh orang-orang...

Luluk Ishardini (1329)

13 tahun yang lalu

yg saya bingung ini ngambilnya darimana, hehe.. GREAT shot, Om. Salam..

Alexander Atan (3440)

13 tahun yang lalu

asik nich komposisinya ;. hehe ..

 Mahendratama P Adhi (25633)

13 tahun yang lalu

mantapki momentnya cappo... bisa berurutan begitu di' sudut biknya mo saya... suka juga dengan pola garis-garis anak tangganya... nice bw... salam

Mohammad Ghifary (17)

13 tahun yang lalu

nice BW n kontras yang keren ..

 Endang Guntoro (14963)

13 tahun yang lalu

BUSYETTTT,,,,,,,,,,,,,,, momentnya cakep, suka HInya, balutan BWnya cakep,,,,,,,,,,,,,,,,, salam salutttttttttt om Juna,,,,,,,,,,,,,,

Hamdan Hary (55)

13 tahun yang lalu

setuju..momentx pas... n pewarnaanx keren...pokokna ok cs.....

 Agus Sarwono (41532)

13 tahun yang lalu

momentumnya cantik............