Taste Of a Friendship  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2007:03:11 18:24:30
rnISO Speed Ratings: 800
rnLagi Belajar Moto Still Life pake MEDALIGHT.

  • Nilai foto: 559
  • Dilihat: 1221
  • Waktu upload: Minggu, 06 Mei 2007
  • Lokasi: Studio, Lampung, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: 1/45
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 30D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Sam Ang (41366)

14 tahun yang lalu

yaammiiie...selalu bagus ya foto-fotonya, ini untuk foto profesional ya..salam

 Anif Putramijaya (112637)

14 tahun yang lalu

Toppppp dah MAESTRO SL GW kalu aplot mah,..vote buat FPE tgl 8 May yach bro,... BTW kapan mo ngajarin Gw nih??..salam dari atas lautan Africa

 Felix Heru Hermawan (70948)

14 tahun yang lalu

bagus lightingnya....kok pake bunga segala om ?

 Willy Tikoalu, Dablekz (80745)

14 tahun yang lalu

Keren komposisinya, BG menambah nuansa cinta yang indah (mawar pink). Detail buah strwberrynya kurang sedikit Mas, pas di kue nya sih mantap. Thank's for sharing

 Setiadjhie Putra (6113)

14 tahun yang lalu

o dodo eee ,, saya laper neh Om ,, membuat laper dan membangkitkan selra neh SL nya bang ,, lightingnya so soft ,,

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57444)

14 tahun yang lalu

jadi lapar.......... :D

 Tonny Arief Budianto (77438)

14 tahun yang lalu

Apapun object nya, di tangan bung Simon jadi sesuatu yg sangat menarik...!! simply bautiful compo......... salam

 Yulianto Soeroso (231606)

14 tahun yang lalu

mantab bang hihihi

 Januar D (62917)

14 tahun yang lalu

Mantap banget lightingnya bro. Kopinya mana? :-D

 Iwan Maulana Kurniawan (92363)

14 tahun yang lalu

laper om...mau dong potongan terakhirnya..., kalo lbh zoom lagi kayaknya lbh mantap om... :salam:

 Abas Karim (22543)

14 tahun yang lalu

Wah...kayaknya nanti malam FPE nih

 Januar W (17531)

14 tahun yang lalu

nyam nyam .... kompo asik... lighting ok ..

 Setiaanto Widjaja (23124)

14 tahun yang lalu

Wah jadi lapar nih. Pagi2 sudah liat black forest.....salam

 Thoha Muhammad (50861)

14 tahun yang lalu

Waduh! bikin ngiler aja nih si om... urusan Still Life... emang Om Simon jagonya, salam MANTAB

 Muchtar Hanafi (34415)

14 tahun yang lalu

cropingnya bagus om, pun Poinya lgsg ngena... mau dong om cimon kue'nya, laper :)

 D. Suhardono (11365)

14 tahun yang lalu

idenya mantap nih - execution speechless - very nice - salam

 ai gozali (20823)

14 tahun yang lalu

Bikin ngilerrr.. berarti maksud yang diinginkan tercapai tuh kakak. salute

 Basmah (8317)

14 tahun yang lalu

moto nya keren... kue nya jadi keliatan enak... padahal blom tentu :D

 Thaib Chaidar, Pace (77009)

14 tahun yang lalu

ide nya selalu mantap bang...salam salut...FPE...!!!!

 Peric Ferryanto (102054)

14 tahun yang lalu

jangan hanya di foto dong kuenya...bagi2 napa?....dof dan lightingnya mantap..salam.

 Alexander Chandra (6964)

14 tahun yang lalu

jadi laper neh liat kuenya hehe

 Imam Syafrudien (67531)

14 tahun yang lalu

18-55 EFS ! wow !! indah sekali nih !~ salamku bro !

 Lie Tjie Kuo (11456)

14 tahun yang lalu

duh si om jadi laper nih ... nyam..nyamm..

 Gunawan Tjokrosetio (13851)

14 tahun yang lalu

Jadi lapar melihat foto ini. Great lighting, detailnya terasa sekali. Mawarnya memberi nice touch.

 Romulus Alfianto (18782)

14 tahun yang lalu

ngiler aku liat fotonya.... laper dah jadinya.... matanya juga langsung laper liat fotonya yang uihh keren.... salam