Taste Of a Friendship  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2007:03:11 18:24:30
rnISO Speed Ratings: 800
rnLagi Belajar Moto Still Life pake MEDALIGHT.

  • Nilai foto: 559
  • Dilihat: 1214
  • Waktu upload: Minggu, 06 Mei 2007
  • Lokasi: Studio, Lampung, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: 1/45
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 30D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Edwin Kartawinata, EWIN (16229)

14 tahun yang lalu

Kak Simon memang jagoan di still life..!! selalu memukau di setiap karyanya..

 Nur Fadli (5099)

14 tahun yang lalu

hasilnya selalu menwan...tonenya mas simon bgt

 Ricky Wijaya (26343)

14 tahun yang lalu

pantas fpenya.....ketajamannya itu ...gak sanggup dah

 Welly Wirasaputra (41603)

14 tahun yang lalu

laper.........membangkitkan selera .................

Robert Tanamal (150)

14 tahun yang lalu

wadooh.... manisnya.... jd pingin nyoba....

 Roy Ismail (108817)

14 tahun yang lalu

memang sangat layak fpe nya mas..., lightingnya apik..., ketajaman jangan tanya deh..., yang jelas jadi ngiler nich..., salam dan selamat fpe nya! :)

 Rikky Hermawan (24499)

14 tahun yang lalu

Perfect.... still life nya memang juara pak... salut salut.. foto anda memang Juara.... salam

 Affrilyno (4719)

14 tahun yang lalu

waks bener2 membangkitkannselera,..ohya mas still life pake medalight?? apa tuh mas..heheh maklum pemula masih gak mudeng..tapi salut nih..tajam..salam hangat selalu :-)

 Surya Prasmadya Natakusuma (4588)

14 tahun yang lalu

alangkah lezatnya kue ni... jernih&tajem... still life mania... salam

 Arifin Koh (36985)

14 tahun yang lalu

yummy...stil life pake Medal Light nih...tajam dan bening bgt...penyajiannya mantap...congrats atas FPE nya...cheers

 Lambok Sinaga (53793)

14 tahun yang lalu

SL MASTER>...................!!!!

Gregorius Rahadian (2058)

14 tahun yang lalu

lighting dan komposisinya ok banget, tergoda untuk memakannya...salam

 Herry Saputra Gani (28894)

14 tahun yang lalu

jadi laper liatnya.. mau dunk.... hsg+

Muhammad Adam (213)

14 tahun yang lalu

nice kompo dan objek yang benar-benar bikin lapar dech...

 Iwan Laksmana (45019)

14 tahun yang lalu

lightingnya ok nih untuk kelas MEDAL LIGHT!!!TEKSTUR ok....dimensi jelas....keren

 Dony Putra (3521)

14 tahun yang lalu

very good

 Peny Pujiati (22147)

14 tahun yang lalu

saturasi warna pada strawberry terlalu tinggi hingga tekstur overwash. lighting yang dihasilkan cenderung flat sehingga gradasi yang tampak kurang membentuk bidang. IMHO. coba explorasi lampu tepat di kanan/kiri sisi objek sehingga cahaya yg dihasilkan sedikit keras dan membentuk bidang2 gradasi kontras.

Ratih Dewinta sari (168)

14 tahun yang lalu

aQ jadi laper ngeLiatnya,, heheheee,,, ;>

 Ir. Doni Irfan (35607)

14 tahun yang lalu

Waduh, siang2 ngeliat ginian jadi laper nih oom Simon, detail kuenya terasa sekali dan membuat perutku semakin lapar untuk mencicipi...hehehehhe....congrats FPEnya nih oom Simon, salam salim

 Fadilah Zaenal (92885)

14 tahun yang lalu

SLnya dachsyat pak simon...tajem dengan tampilan yg selalu kelas; salut...dan selamat FPE ya pak...;salam

 Leon Khadafi , DAVIE HARDIN (26386)

14 tahun yang lalu

yummy..... lighting nya membuat image ini jadi fresh.....

Satria Bakti (2510)

14 tahun yang lalu

Wuih, foto SL-nya top! Sentuhan stroberi diatasnya juga manis. Jadi pengen nyicipin kuenya...

 Gede Pantiyasa (73421)

14 tahun yang lalu

yumiiiiiiiiiiiii..... maem dulu ah,... selamet Om

Dewi Indriyati (556)

14 tahun yang lalu

bang simon... kuenya enak banget tu kayaknya... bagus banget fotonya... bener2 bikin dimakan aja kuenya... hehehe... salam

 Hendro Heryanto (7187)

14 tahun yang lalu

Blur BGnya bukan oldig ni Mas ? Focusnya hebat.