[.....] 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Farid Maruf (4960)

Date Time Original: 2006:02:05 17:55:40
nISO Speed Ratings: 200

Kategori
Potret
Shooting Data
  • Aperture: f/1.8
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Deddy Mulyawan (9071)

14 tahun yang lalu

Komposisinya bagus banget .... suka sama tone BW-nya ..... modelnya juga perfect untuk moment seperti ini .... Great Shot Salam

 Henry M. Ohello (31548)

14 tahun yang lalu

Simple ya tapi bagus loh ... B/W nya juga gak kalah ... bahkan blurnyas sendiri tidak mampu menyembunyikan kecantikan natural POI nya ... Cantik ... Salut ... GBU

 Arif Anwar (16066)

14 tahun yang lalu

BW yang manis....angle yang manis.....semanis modelnya....sayang ketajamannya tidak merata...... salam.....

 Igor F Firdauzi (185236)

14 tahun yang lalu

hmmmh f/1.8 dengan lensa ini dan angle ini memang mencurigakan cakep ah

Ari Trismana (4077)

14 tahun yang lalu

kompo nya aku suka banget Salam...

 Palty Osfred Silalahi (44452)

14 tahun yang lalu

nice BW.. DoFnya asik banget.. kenalin boleh?

 Mario Oto Muliawan (25610)

14 tahun yang lalu

suka bgt saya sama cropnya bos... Anglenya juga cihui.... Keren dibikin bw, jd lbh dramatis gt... Asik nih fotonya.. salam...

 Anjar Prayudi (11948)

14 tahun yang lalu

angle nya bagus sekali ya.. bikin model jadi tambah menarik.. Biarpun agak OE, hasilnya tetep mantap..

Galih Agung Suprayogo (1616)

14 tahun yang lalu

nice b/w, ekspresif.. weird angle.. ;) top.

 A.Ruli Trisaputra (65901)

14 tahun yang lalu

Hi-Q nya boljug...hehehe...bagian dagu bukan kagak fokus tapi penggunaan f/1.8 nya menciptakan dimensi tersendiri dlm permaian ruang tajam yg sempiiiiiiittt banget. Dah...ah....

 A Ronald M (46149)

14 tahun yang lalu

sudutnya imajinatif penuh rasa sepertinya salam... :D

 Telma M. Bawanda,The (7553)

14 tahun yang lalu

Tone BWnya asik. Nice angle. Agak OE bagian pipi Salam :Thelma

 Kristianto Gunawan T (145148)

14 tahun yang lalu

Nice angle, sayang DOFnya sempit, Salam.

Tomi Suprayitno (13825)

14 tahun yang lalu

wah bagus nih suka ama angle dan cropingnya, cuman agak oe salam

Yunus Tohir, YUNTO (3523)

14 tahun yang lalu

nice BW....tapi bagian dagunya agak blur ya..croping and anglenya keren..