Malam di Semanggi  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Suatu malam di semanggi ku hunting sendiri tak ada yang menemani hanya ada pak polisi.

  • Nilai foto: 215
  • Dilihat: 447
  • Waktu upload: Jumat, 22 Okt 2004
  • Lokasi: Atas Jembatan Semanggi, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Perkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: B
  • ISO: 0
  • Kamera: Yashica yashica 108 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 yosa fiandra (2327)

16 tahun yang lalu

keren..oke komposisinya, mantap fotonya. Good job

 Suryo Priyantoro, UYO (149423)

16 tahun yang lalu

speednya jitu

Sophan Topati , Opan MaPF (1804)

16 tahun yang lalu

sip deh ky........tapi bener scannya kurang bersih.

 Reza Riantono Sukarno (5717)

16 tahun yang lalu

Fotonya bagus. sayang scannya agak kurang bener

 Z. Damar Twiditra, Ditra (91884)

16 tahun yang lalu

Semuanya bagus ya... jadi bingung mana yg mau diambil. Jadi Ngga fokus nih PoInya. Aku suka warna lampu2 kendaraan. Nice Shot. Moga berkenan, Salam.

 Toga Tampubolon (7119)

16 tahun yang lalu

gambar tajam, komposisi dan angle bagus

Ignatius Freddy (1638)

16 tahun yang lalu

Cantik bos...komposisi dan cahaya nya pas, hanya cahaya di gedung sebelah kana sedikit OE ya coba agak di zoom dikit supaya cahaya yg OE nya gak keambil soalnya sedikit mengganggu. Mau hunting ajak-ajak dong boss. Salam kenal

 Deria Lexon Aritonang, Derry (11757)

16 tahun yang lalu

Berapa detik nih, kelamaan ya...nice pic

vivi tiffany (856)

16 tahun yang lalu

agak over dikit. efeknya bagus.

 Petrus Suryadi (85029)

16 tahun yang lalu

Mantap fotonya... simetris & warna-warni... sedikit OE di bagian kanan..

Andre Hutasoit (337)

16 tahun yang lalu

cakep banget .... anglenya bagus

Denan (32)

16 tahun yang lalu

Bagus sekali....karena saya belum pernah motret pakai bulb

 Simon Indra (27571)

16 tahun yang lalu

tehnik dan susut pengambilan okeh...komposisi warna yang tercipta terekam dengan baik...

 Barry Kusuma (61780)

16 tahun yang lalu

foto malam yang cantik..sebelah kanan agak OE

 Ario Perdana (13433)

16 tahun yang lalu

bisa lebih bagus kalau brightnessnya dikurangin dan contrastnya dinaikin dikit...

Istyawan Priyahapsara, GOBRET (1610)

16 tahun yang lalu

nice shot, cahaya malam tertangkap manis banget

Radix R (2382)

16 tahun yang lalu

cakep kak niteshot-nya... nicely composed. nice shot!

 Carolus Rudy Pinem (11850)

16 tahun yang lalu

komposisi yang sangat manis.

 masbaz (39123)

16 tahun yang lalu

simetri yang cantik kombinasi warna merah dan putih yang artistik seandainya dibracket, ada yangexposenya lebih cepat sedikit? Yang ini agak over...

 Deny Junanto (4719)

16 tahun yang lalu

Mantap nih. Nightshot yang bagus.

 Andi Sucirta (72130)

16 tahun yang lalu

great.. warna-warni lampu kendaraan .. merah putih... langit masih tampak kebiruan.... komposisi nya oke.. memang sedikit susah mengambil nuansa malam hari di jakarta dengan asap polusi kendaraan... sehingga tampak sedikit berkabut, mungkin diambil setelah hujan.... selamat ber bulb ria.. salam kenal

 Yudhono Arie P, yoeyoed (11774)

16 tahun yang lalu

GOOOOD tekniknya...... komposisi ok salam kenal

Hera Ariani (2373)

16 tahun yang lalu

keren..buat aku yg ga pernah jadi motret bulb. ini pake cable release engga? ya ampun, aku bego banget klo urusan bulb. ga tau carane. teknikmu tak contek ya Mas ^_^ salam kenal