Malam di Semanggi  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Suatu malam di semanggi ku hunting sendiri tak ada yang menemani hanya ada pak polisi.

  • Nilai foto: 215
  • Dilihat: 447
  • Waktu upload: Jumat, 22 Okt 2004
  • Lokasi: Atas Jembatan Semanggi, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Perkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: B
  • ISO: 0
  • Kamera: Yashica yashica 108 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
guntur mapf (83)

16 tahun yang lalu

mantab bgt d. nilainya lumayan pula lg wah keren k?

 David Dewantoro (22969)

16 tahun yang lalu

untung bukan ditemani bandit ibukota.. nice shoot

Arya Mustika (673)

16 tahun yang lalu

nightshot yg bagus ...

 M.A. Budidarma (9741)

16 tahun yang lalu

indah... tp malam-malam bukannya taraweh yah mas..?? :)

Roland Lesmana Subagia (1667)

16 tahun yang lalu

Nice Shot! Komposisi bagus. Sayang noise cukup mengganggu

 Husein (19638)

16 tahun yang lalu

great shot. komposisi yg seimbang

Arjendro Darpito, dimas (4048)

16 tahun yang lalu

bagus, oke banget

 Wardi Utari, WAR (10152)

16 tahun yang lalu

jakarta keren ya ....

 Ery Mouriza (26195)

16 tahun yang lalu

komposisi mantap...hebat...

dicky hardiyanto (568)

16 tahun yang lalu

keren fotonya.............ajarin donk

Taufik Hidayat (1401)

16 tahun yang lalu

frame gambar enak dilihat tepat di tengah, Blurp kelihatan berjalan dengan sempurna TOP Dech

sikta (15)

16 tahun yang lalu

cuman warna kurang cerah tuh !!!

 Purwanto Nugroho (41202)

16 tahun yang lalu

efek cahayanya bagus banget. yang kiri banyakan merah karena dapet cahaya lampu belakang.... yang kanan banyakan putih/kuning karena dapet cahanya lampu depan... nice shot, mas!

 Fritz Primadya (15086)

16 tahun yang lalu

agak OE ya...dengan f 16 pake barapa detik?? Menurut pengalamanku untuk kondisi seperti ini cukup dengan 10-15 detik... Karena lampu mobilnya dekat sekali......

 Merdi Tiara Uriko (18164)

16 tahun yang lalu

keren,megah dan dramatis.....oke banget

Nuryadi Yulianto (35)

16 tahun yang lalu

that's great shoot, kalo boleh tau pakai brp detik tahan speednya. nice shoot

Aditya Mangoenwihardjo (143)

16 tahun yang lalu

kalo gak ada lampu ditengah, lebih keren kali ya,..?

Hendry Afrianto (1)

16 tahun yang lalu

Bulb-nya bagus, komposisinya bagus, keep upload ^_^

 Abdul Syukur (6321)

16 tahun yang lalu

Pengambilan fotonya Ok, letak dan sisinya juga pas. met berkarya terus

adrian hartanto budiman (684)

16 tahun yang lalu

nice shot... gw jadi pengen nyoba foto bulb2 ria juga nih... hehehe...bagus bgt cuman sayang diatas tengah terlihat terlalu silau... hehehe

Ferry Setyanto Karundeng (812)

16 tahun yang lalu

yang kanan agak OE, tapi mungkin karena lampu lampu dari Plaza Semanggi terlalu terang ya? Great pic!

 Azhar Kuntoaji, AJI (14474)

16 tahun yang lalu

uapik dab! median jalan agak miring

 Steven Jodistiro (12857)

16 tahun yang lalu

good use of long shutter..i love the perspective as well..

16 tahun yang lalu

nice shot.... sangat enak dilihat salam kenal

Hermansyah (3560)

16 tahun yang lalu

keren abis