Watching The Sunset  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Foto stock lama ... yg dibedakin lagi pake PS. Mudah2xan berkenan ...rnDate Time Original: 2004:05:03 16:54:52rnISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 212
  • Dilihat: 298
  • Waktu upload: Rabu, 06 Okt 2004
  • Lokasi: Kuta Beach, Purbalingga, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/3.2
  • Speed: 1/152
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 2500 *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

15 tahun yang lalu

mantep ah.. cakep polesan bedaknya..

Hermawan (375)

15 tahun yang lalu

Siluetnya dengan komposisi n warna yg kontras. Tangkapan bagus nih mas

Syahrir (307)

15 tahun yang lalu

Warna warni menarik, siluet sangat okey, salam kenal dan salam kreatif

 Jalu Pamuncar (19340)

15 tahun yang lalu

Wow...warnanya keren dan siluet anak kecil cool. Stay Cool!

Andi Candra (4523)

15 tahun yang lalu

nice siluet... nice color... nice momen... salam

15 tahun yang lalu

Nuansanya mantap, awannya memberi kesan dramatis, buat frame kaya gitu gimana ya

Budi Setyawan (3913)

15 tahun yang lalu

Siluet & BGnya muantap! Frame cantik..

 Purwanto Nugroho (41202)

15 tahun yang lalu

warna cloud dan posisi matahari yang tertutup awan bener2 manis, plus siluet si bocah.... excelent PS-retouched.

 J. Arimatea Kartika D.P (5104)

15 tahun yang lalu

Nice to be there...salam

 Toga Tampubolon (7119)

15 tahun yang lalu

sip keren banget, warnanya oke

 Rio Martin (4209)

15 tahun yang lalu

Lhoo .. kemanakah Oly nya ?? :O ??
Anyway, sunsetnya bagus juga, anak tsb yang hitam legam menjadi object yang bagus ..

 Endramawan Suroto (33170)

15 tahun yang lalu

Cakep bangeeeeetttt...... Sunset + siluete nya

 Yulianto Soeroso (231606)

15 tahun yang lalu

sip

Chandra Novriadi (3762)

15 tahun yang lalu

Momennya pas. Siluetnya bagus. Warna-warni nya ok bgt.

 Z. Damar Twiditra, Ditra (91884)

15 tahun yang lalu

NIce Shiluet, Mas. Kamera apapun ngga masalah, yg penting manusia diblknya yg harus top, spt ini. Saluute.

 Henri Suryanto (7966)

15 tahun yang lalu

Nice moment...

 Priyanto B. Nugroho (10016)

15 tahun yang lalu

Cakep anglenya. Warna langitnya dan awannya cantik. Nice shot.

 Fritz Primadya (15086)

15 tahun yang lalu

nice... framing yg ok bgt.. warna langitnya keren

 Setiadi Darmawan ,kiat (90413)

15 tahun yang lalu

si;uet yang apik boss

 aGusti aWan aRie (4712)

15 tahun yang lalu

very nice sunset...good shoot....salam, ciao

 Dian Agung Nugroho (23376)

15 tahun yang lalu

wah mantep sekali komposisi siluetnya....warna2nya juga mantep pisan