Red Life  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 D. Jukatri (17352)

"hidup itu merah...merah itu.....apa yah..???"

rnbahan baku 2 foto (stok foto untuk Tugas Akhir kemaren.......:foto tangan dan telor|dipecahin di PS...hehehe| + foto bunga Aster) didangdutin di PS.
kamera minjem punya sodara agan...nuhun mas....*_*.
rnthx's tuk koment & kritik-nya

  • Nilai foto: 227
  • Dilihat: 400
  • Waktu upload: Rabu, 11 Aug 2004
  • Lokasi: Kampusku, Jl.Wastukencana 52, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Filter: ps
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Charles H. Hadi, Jade (13203)

16 tahun yang lalu

Cakep sekali komposisi dan olahan-nya. Minimalis keren. Ini kalo dipake buat interior minimalis furniture bagus banget.

 Danny (13075)

16 tahun yang lalu

kreatif,olah digital yang menarik

 Saiful Bahar (16467)

16 tahun yang lalu

Excellently composed picture... very postcard... very poster... simply love it. I like the creative idea of it with nice strong color and details... well done!

Roger Gunawan (1129)

16 tahun yang lalu

walah mantap sekali ini

 Tundra Laksamana (24075)

16 tahun yang lalu

So Kreatif....nice kompotition

 Albert Gunawan (24400)

16 tahun yang lalu

whoa.. powerful image awsome ^^

 Andry Dilindra (10484)

16 tahun yang lalu

Kang JUKI! wah, dangdut bgt kang! hehe. Nice! dah di add blm tips2 PS mengolah foto di FN? sayang ga da 10TU. kalo ada, anda layak mendapatkannya!

 Rizaldi K. Ridwan (6314)

16 tahun yang lalu

kesan grafis sangat kuat ... kontras warna yang digunakan sangat menarik ... komposisi yang artistik ... sentuhan digital yang terkonsep dan tereksekusi sangat apik (pasti lulus nih tugas akhirnya ...)

 Suryo Priyantoro, UYO (149423)

16 tahun yang lalu

ide kreatifnya juara kelas

 Maria Weidner (5215)

16 tahun yang lalu

Kreatifitasnya! olahannya! Hebat! Kesini dong, ajariiiin!

 A. Raditya Pratistha D,Ndoro Tuan (44548)

16 tahun yang lalu

Juk....kotak merahnya mending nggak ada, jadi tangan menjulur dr pojok kanan bawah dan jangan di drop shadow, kesannya kayak covernya kemasan jamu jadinya ....:p

 Afriadi Hikmal (12144)

16 tahun yang lalu

Imajinasi yang bagus dengan warna yang baik :)

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Dari segi komposisi sdh baik dan seimbang serta fokus tajam, warna tajam, konsep karya foto cukup baik, pencahayaannya sdh pas, good shoot.

 A.Irwan Endrayanto (7437)

16 tahun yang lalu

bener2 dangdut yg keren.. rapi jali booo selamet... anda layak dapet A+ :)

 Hidra Simon (5587)

16 tahun yang lalu

cantik sekali olahannya.

 Cessy Karina (42569)

16 tahun yang lalu

keren bangeeet .... top deh

Yudi Kurniawan (4308)

16 tahun yang lalu

Bagus banget olahannya. Idenya yang kreatif, bung!

 pramana sudiro (30467)

16 tahun yang lalu

menarik konsepnya

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

komposisi dan warnanya bagus....ide hebatttttttttt..........

 Boentara Prajitno (110337)

16 tahun yang lalu

Kreatif, cantik olahannya, komposisi manis

 Rochim Hadisantosa (104553)

16 tahun yang lalu

nyamnyam logikanya 'ajaib', tapi itu justru yg bikin gak habis2 dicerna

Dani pratikno (2362)

16 tahun yang lalu

konseptual yang rapi,..salut,..bagus bgt,..

 M. Jeffry Hanafiah (4833)

16 tahun yang lalu

LULUS.. dapet A.

 Bambang E.Ros (36444)

16 tahun yang lalu

Kreatifitas yg imajinatif dan kontekstual, good idea...

 Saelan Wangsa (141012)

16 tahun yang lalu

ide, olahan serta komposisi sangat menarik....cantik