"Kawanku Rully beraksi..." 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Risdwiyanto (4984)

Kawanku...Rully Trisaputra, yg juga dedengkot FN! Sayang wajah gak keliatan...mungkin dia malu ketika terpergok nge"Job" di Shangri-La Hotel Surabaya...He3! :)rnDuit teruuus...rnrnBuat Mas Gunawan.W : Setting monitor disesuaikan dulu dgn Gray Scale yg ada di bag.atas site fotografer.net...!Okey..? :)

  • Nilai foto: 163
  • Dilihat: 446
  • Waktu upload: Sabtu, 09 Aug 2003
  • Lokasi: Sby,
Shooting Data
  • Aperture: -
  • Speed: -
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 redianto (7363)

17 tahun yang lalu

idem..

 Gunawan Wibisono (26231)

17 tahun yang lalu

setuju frame terlalu besar... secara keseluruhan agak gelap imho..

 Indra Dhani (65099)

17 tahun yang lalu

wow ternyata kak Rully itu.....

 Amri Wijaya (19638)

17 tahun yang lalu

motret apaan cak.. ke GM yuk?

 yasmet naseer (14082)

17 tahun yang lalu

Mang rully kejar setoran....Nice moment

 Chris Indria (55768)

17 tahun yang lalu

salam buat cak Rully ya... sayang mukanya gak keliatan... good candid

 Tanti Johana (37658)

17 tahun yang lalu

Oooo itu RUlly yah ? Yang buandel buanget itu ? :) Gaya juga dia... :p

 D. Widiatmoko, Dedeath (5304)

17 tahun yang lalu

Rully banget sech obyeknya...(sorry cak Rully, abis khas sih gayamu dan postur tubuhmy, meski ndak keliatan wajahmu). Sayang...frame picture nya kebesaran, ngurangin estetik komposisi warna utamanya :) Duit terus...jangan lupa makan banyak Cak Rul, biar tambah gemuk, tapi tetep khas "Rully" nya hehehe

 Muhammad Reza, Kodok (15273)

17 tahun yang lalu

Rully cari duit, ampe kurus nian......

 D. Setiadi (81319)

17 tahun yang lalu

Kak Rully..pinjem softboxnya dong... Kurus banget luh...:P

 RaDiTya M. KHaDaFFi, rmc (5576)

17 tahun yang lalu

hehe/...hehe... sayang framenya mengganggu..

 Herman Chandra (16264)

17 tahun yang lalu

Apik Cak. Bingkai fotonya yang berwarna hitam rasanya terlalu banyak ya, jadi malah mengganggu tampilan (imo).

 Danan Abdul Kharis (8408)

17 tahun yang lalu

Mang Rully : Asa motret sampai Nungging.....cak mano... Sayang gak kelihatan mukanya.

 Linda P (48214)

17 tahun yang lalu

nice snapshot... salam untuk mas Rully nya..