"Kawanku Rully beraksi..." 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Risdwiyanto (4984)

Kawanku...Rully Trisaputra, yg juga dedengkot FN! Sayang wajah gak keliatan...mungkin dia malu ketika terpergok nge"Job" di Shangri-La Hotel Surabaya...He3! :)rnDuit teruuus...rnrnBuat Mas Gunawan.W : Setting monitor disesuaikan dulu dgn Gray Scale yg ada di bag.atas site fotografer.net...!Okey..? :)

  • Nilai foto: 163
  • Dilihat: 446
  • Waktu upload: Sabtu, 09 Aug 2003
  • Lokasi: Sby,
Shooting Data
  • Aperture: -
  • Speed: -
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Boentara Prajitno (110337)

17 tahun yang lalu

Nice candid, frame terlalu tebal, wah serius skl lagi motret apa nich ?

 Ferry Ardianto, Penk (16825)

17 tahun yang lalu

hehehehehe.....rully...rully....pantesan mbak..nany...hehehehehehe...... Candid neh mas....

 Yosi Matsu (9304)

17 tahun yang lalu

posenya STISIIIIIIIIIIIIIIII banget deh...coba tanya ke RULLY STISI itu apaan...pasti dia tau SEKOLAH TINGGI SEBELAH IRIGASI hahahaha.

 Herman Sam Martino (3473)

17 tahun yang lalu

IMHO, kalau mukanya kelihatan pasti lebih bagus deh

 PC Suhartono (38432)

17 tahun yang lalu

tajam... nice snapshot...

 Hilman Patria (18646)

17 tahun yang lalu

dari samping aja ganteng nya dah kerasa..

 Luhut Napitupulu (40664)

17 tahun yang lalu

Good snapshot.

 Susanti D (18385)

17 tahun yang lalu

tajam ..

Shofian N K (16876)

17 tahun yang lalu

Candid

 Agus S. (26849)

17 tahun yang lalu

cakep,,,,

 Fikria Hidayat (11208)

17 tahun yang lalu

rul..rul..rul..kok gemuk ya...ihiihihi

 Eriq Zain,MangDjein (5881)

17 tahun yang lalu

walah...aki mang rully hebat nian.....sehebat yg motret nyo....hehehe...salam buat mang rully , ris.....hehehehe....

 Noorvan Mardi Prasetyo (15122)

17 tahun yang lalu

Salut buat kerja kerasnya cari duit...mumpung masi muda euuyy

 Slamet (6464)

17 tahun yang lalu

apik...

 Wiryo Hartoyo (29082)

17 tahun yang lalu

Tajam dan framingnya bagus

 Yusuf Paulus (31587)

17 tahun yang lalu

seandainya mukanya gak diumpetin..

 Chandra SB (41373)

17 tahun yang lalu

Nice shot.. salam buat Mas Rully

 petrus widodo (6265)

17 tahun yang lalu

bg agak blur?

 Dominikus BW (37242)

17 tahun yang lalu

kayanya tripod sm orangnya lebih kokoh tripodnya? :))

 Irwansyah S (52460)

17 tahun yang lalu

Weleh, mukanya kok tidak nampak?. IMHO, juga nampak gelap sedikit mas (nggak banyak, paling 1/2 atau 1/3 stop an gitu...).

 Adrian A. (8991)

17 tahun yang lalu

Rul, mun aya order teh bagi-bagi atuh lah.. Eta soft box na mani hade euy...

 Barry Kusuma (61780)

17 tahun yang lalu

uhuuy standnya oke juga..^_^

 Akhmad Sutrisno (80477)

17 tahun yang lalu

weee....ketahuan...

 Gladia B. (7718)

17 tahun yang lalu

aduh pinjam dong softbox-nya...

 Bambang E.Ros (36444)

17 tahun yang lalu

Nice Shoot...