dua sahabat 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Di sebuah curaman tebing menghadap sisi barat. Makin petang ketika sesaat lagi gelap, saya dapati dua sahabat ini. Kadang mereka terlihat berdebat dan sesekali tertawa entah apa yang ditertawai. Yang pasti mereka sangat akrab. Mungkin keduanya sesama penggali hobi, mungkin juga mereka mencari makan. Tampaknya mirip dengan arena fotografi. Dimana kadang ada semacam lomba tetapi berujung pada sesuatu yang sangat sederhana, yaitu tertawa menikmati bersama. Sesuatu yang amat hangat itu bernama kebahagiaan. Kita semua mestinya bisa demikian.

  • Nilai foto: 203
  • Dilihat: 401
  • Waktu upload: Kamis, 03 Jul 2003
  • Lokasi: Bali,
Shooting Data
  • ISO: 0
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Ucok P. Harahap (40158)

18 tahun yang lalu

Emang digital gak ada matinya..... Semua detail terekam baik.

 Suryo Wibowo (25088)

18 tahun yang lalu

dramatissss..... mendungnya...motivnya...komposisi...cakep semua boooo.... ajariiiinnn dooooong.........

 Wiratno (11293)

18 tahun yang lalu

Bener bener bagus... natural dan humanis idem bu Tanti.

 Tanti Johana (37658)

18 tahun yang lalu

Bagus Fer, natural dan humanis, croppingnya kurang rapi tuh, di ujung kanan atas ada putihnya, untung saja batasan horisonnya tidak terlalu jelas karena warna laut dan langit sama sama biru, segaris dengan pemancing yang berdiri, horisonnya seperti menembus kepala.

 Irwansyah S (52460)

18 tahun yang lalu

Wajah bapak yang jongkok dan tersiram cahaya membuat foto ini menjadi tampak hidup. Great shot mas.

Hargo Wibowo, HWP (3089)

18 tahun yang lalu

nice shot, bagus banget lighting-nya, tajam and kontras. salam.

 Charlie M. Sianipar (32006)

18 tahun yang lalu

Lighting Bagus. Subjek yang menarik.

 Akhmad Sutrisno (80477)

18 tahun yang lalu

cahaya samping....

 Indra Dhani (65099)

18 tahun yang lalu

wow, biar foto yg bicara ...

 D. Setiadi (81319)

18 tahun yang lalu

wow

 Gladia B. (7718)

18 tahun yang lalu

wow

 Herman Chandra (16264)

18 tahun yang lalu

Sangat baik secara artistik dan sempurna secara teknis...

 Eka PutraBagia (7212)

18 tahun yang lalu

Foto yang indah...

Fahriyadin La Hindi (3866)

18 tahun yang lalu

Nothing can be such a good thing but friendship

 Willy Sutrisno (1031)

18 tahun yang lalu

Ok it looks natural.... dan warnanya kontras sekali, semua gelap...

 A. Raditya Pratistha D,Ndoro Tuan (44548)

18 tahun yang lalu

Indahnya alam indahnya persahabatan

 Tan Thiam Kie (48156)

18 tahun yang lalu

Indah dan humanis

 Chris Indria (55768)

18 tahun yang lalu

tajam dan komposisinya menarik.. great capture

 Yusuf Paulus (31587)

18 tahun yang lalu

Good shot

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

18 tahun yang lalu

lighting dramatis banget rim lightnya main ... suka saya lihat ini gambar..

 Arif Subekti (15289)

18 tahun yang lalu

mari kita tertawa. Hah ha hah ha ....!