antara merem dan melek  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 218
  • Dilihat: 504
  • Waktu upload: Sabtu, 05 Apr 2003
  • Lokasi: Jakarta,
Kategori
AbstrakManusia
Shooting Data
  • ISO: 0
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Effendi Surjadjaja (6420)

18 tahun yang lalu

Ide dan kreativitas yang bagus.

18 tahun yang lalu

huebad tuenan iki

Erika Mirna (461)

18 tahun yang lalu

kereeen!

Ananto HR (522)

18 tahun yang lalu

salute untuk kejelian ngambil angle-nya.....

 Rochim Hadisantosa (104553)

18 tahun yang lalu

Wunderschön.. very beautiful!

HSGautAmA (13122)

18 tahun yang lalu

Framing yg bagus, ada foreground dan background. INi kebetulan saja (candid) atau di set up?

 Agus Dwianto (20415)

18 tahun yang lalu

nice composition!!!

 Agustinus Wibowo, Bowie (3116)

18 tahun yang lalu

komposisi bagus, matanya juga bagus. Jadi inget mantan gue...

 Johntefon (2703)

18 tahun yang lalu

Komposisi yang indah, meskipun foto ini sama sekali tidak dapat dikategorikan abstrak, sebab nyata betul visualnya, namun 3 jempol sangat pas untuk Anda.

 Lukas Setia Atmaja (25062)

18 tahun yang lalu

Foto yang bagus, mata dengan mata, excellent!

Achmad Manzil Amrulloh (753)

18 tahun yang lalu

ruaarrrr biasaaa... komen nya ngikut yg lain deh..biar foto yg bicara

 Azwar Hadi Kusuma, AHK (18573)

18 tahun yang lalu

Sangat kreatif dan jeli....enak dilihat...

Fahziyandi (2982)

18 tahun yang lalu

ide yang kreatif dan segar...komposisi dan detail..jelas

 Arbain Rambey (103712)

18 tahun yang lalu

Luar biasa Fer...gak percaya rasanya kamu cuma pakai Coolpix........

 Suryo Wibowo (25088)

18 tahun yang lalu

kreativ!!

Hadie Santoso (3246)

18 tahun yang lalu

Sangat menarik...

 Andi Lubis (14072)

18 tahun yang lalu

aku cinta ini foto....

 Tanti Johana (37658)

18 tahun yang lalu

Bagus ! Deva (?) terlalu dekat ke kamera yah ? Mungkin agak jauhan dikit supaya obyek bisa lebih banyak masuknya.

 Tan Thiam Kie (48156)

18 tahun yang lalu

Ide yg bagus

 Helena D. Vera (3248)

18 tahun yang lalu

suka komposisinya. coba kalo yg melek punya bulu mata lentik... lebih cantik lagi pasti

 F.N Terryan, TERRY (6211)

18 tahun yang lalu

My favourite! Ekspresi.. detail.. angle.. perfecto! Cuma saya idem dengan bung ACS, judulnya nih.. :) Salam

 Alex Suban (5378)

18 tahun yang lalu

Angle yang wuihhh.....tak terkatakan. Sayang judulnya kurang puitis, tidak sedahsyat fotonya

 Hariyanto (33511)

18 tahun yang lalu

Angle yang berani n komposisi yang yahud punya....

 Benny Asrul (55279)

18 tahun yang lalu

kreatif...

 Jurnas (1004)

18 tahun yang lalu

nice composition