Saran tambahan Fitur untuk FN Reborn

Oleh:  Amril Nuryan, momoclax (48371)    3 minggu yang lalu

  1 

Saran buat FN Reborn, kalo bisa ditambahin fitur untuk memudahkan kita ekplorasi FN seperti : 

- Notification (untuk komen,reply, nilai foto, pesan, dll),

- Search box 

- Fitur reply di komen foto


Foto/Gambar:

RE: Saran tambahan Fitur untuk FN Reborn

Oleh:  Guewin_WY ( Wiwin Yulius ) (103228)    3 minggu yang lalu

 1 

Terima kasih masukannya om ... 

Saat ini tim sedang berusaha merecover user user yg sudah kelupaan ID ... lalu kita juga coba test utk upload ... masih ada bbrapa yg dicek ..

 

Search dalam antrian pengembangan ya .. dan bbrapa fitur lainnya ...

RE: Saran tambahan Fitur untuk FN Reborn

Oleh: Bun (43)    3 minggu yang lalu

 0 

Video Call om/tante :D

RE: RE: Saran tambahan Fitur untuk FN Reborn

Oleh:  Amril Nuryan, momoclax (48371)    3 minggu yang lalu

 0 

Balasan untuk komentar #202 Oleh:  Guewin_WY ( Wiwin Yulius ) (102502)
Siaaap, semoga FN bisa kembali jadi Sosial Media untuk fotografer, lebih cakep kalo ada aplikasi mobilenya

RE: RE: Saran tambahan Fitur untuk FN Reborn

Oleh:  gathoe18 (66144)    3 minggu yang lalu

 0 

Balasan untuk komentar #202 Oleh:  Guewin_WY ( Wiwin Yulius ) (102511)
Wahhh Moderator kerja kerassss .... 

RE: Saran tambahan Fitur untuk FN Reborn

Oleh:  Mochamad Sina Sulaeman (16959)    3 minggu yang lalu

 0 

yang kerja keras kayanya RBI, VR dan Modz Global aja 🤣🤣

RE: Saran tambahan Fitur untuk FN Reborn

Oleh:  Mochamad Sina Sulaeman (16959)    3 minggu yang lalu

 0 

ini digabung aja kali yah dengan yang thread bug.. aku ganti judul nya yang thread itu deh biar masuk usulan juga..

RE: Saran tambahan Fitur untuk FN Reborn

Oleh:  Wellington Kuswanto (37404)    3 minggu yang lalu

 0 

Saya rikues fitur yang bisa bikin foto nggak KT jadi KT yaaa...

RE: Saran tambahan Fitur untuk FN Reborn

Oleh:  Ardy Pradita Aditama (12213)    3 minggu yang lalu

 0 

Om mungkin boleh masukan, bisa di kasih tambahan tampilan statistik berapa jumlah member yg sedang online kaya FN versi pertama dulu.

mungkin bisa di tambahin juga fitur chat om. jadi kalo lagi sama-sama online bisa chat-chatan jg gitu. chat ada DM jg ada.

RE: Saran tambahan Fitur untuk FN Reborn

Oleh: Bekti Prasetyo Adi (3631)    3 minggu yang lalu

 0 

Untuk fitur sepertinya sudah dicover sama temen sebelumnya, yaitu fitur search sama balas komen dan fitur chat. mohon untuk sistem penilaian fotonya dipertahankan. karena itu menyemangati kami untuk upload dan membuat karya yang bagus.
selain itu, mohon sosmednya FN di aktifkan lagi.

RE: RE: Saran tambahan Fitur untuk FN Reborn

Oleh:  Mochamad Sina Sulaeman (16959)    3 minggu yang lalu

 0 

Balasan untuk komentar #221 Oleh:  Wellington Kuswanto (37331)
🤣🤣bisa ajeh...

@Ardy Pradita Aditama - untuk yang sekarang sedikit berbeda dengan yang lama. karena tidak otomatis logout. Jadi bisa saja tetap login tetapi orang nya AFK. Chat sama DM menyusul yah, nanti dicek dulu sama developer nya. Kalau DM dulu juga sudah ada sih.

@Bekti Prasetyo Adi - Sosmed yang mana yah? ada beberapa akun FN yang akan coba kita bangkitkan lagi seperti twitter dan youtube. kalau FB group masih aktif. Tapi kita berharap, forum FN lebih digiatkan lagi karena ini sosial media kita sebenarnya.

 

 

RE: Saran tambahan Fitur untuk FN Reborn

Oleh: Yoga (114)    2 minggu yang lalu

 0 

Cara merubah preferensi KT itu bagaimana ya? Mohon bimbingannya, masih baru soalnya

RE: Saran tambahan Fitur untuk FN Reborn

Oleh: Rasyid Ridha (3321)    2 minggu yang lalu

 0 

Pake aplikasi aja, biar gak perlu pake browser di hp lagi

RE: RE: Saran tambahan Fitur untuk FN Reborn

Oleh:  Marcellino Santoso (8521)    2 minggu yang lalu

 0 

Balasan untuk komentar #329 Oleh: Rasyid Ridha (3226)
Aplikasinya kan sudah ada, namanya Google Chrome hihihi

RE: Saran tambahan Fitur untuk FN Reborn

Oleh: H. Andri Murwanto (124)    2 minggu yang lalu

 0 

Hallo FN

Situs FN sudah berubah lebih baik dari sebelumnya. Saya ingat tapi jujur saja situs FN yang lama bikin saya bingung karena layout cukup berantakan. Tapi apalagi saya baru saja menemukan ada kekurangan fitur yaitu search box.

Mohon FN segera memperbaiki situs tersebut. Terimakasih

RE: Saran tambahan Fitur untuk FN Reborn

Oleh: M. Taufiqurrahman (553)    2 minggu yang lalu

 0 

Balasan untuk Topik
Kalau bisa ada fitur untuk follow akun, jadi kita bisa memfollow akun FG utk mendapat notifikasi jikalau FG tersebut meng-upload foto.

RE: Saran tambahan Fitur untuk FN Reborn

Oleh:  Guewin_WY ( Wiwin Yulius ) (103228)    1 minggu yang lalu

 0 

Balasan untuk Topik
Notifikasi sudah ada silakan di cek

RE: RE: Saran tambahan Fitur untuk FN Reborn

Oleh:  Guewin_WY ( Wiwin Yulius ) (103228)    1 minggu yang lalu

 0 


Balasan untuk komentar #325 Oleh: Yoga (95)
 

Masuk ke profile .. setting