i Love u...  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Mohon saran dan kritiknya...

Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: 11
  • Speed: 1/10/8000
  • ISO: 200
  • Kamera: Nikon D7000 *
  • Lensa: Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR AFS DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
ranno trinugroho (344)

7 tahun yang lalu

tone nya oke

Andi Oktavianto (789)

7 tahun yang lalu

konsep yang bagus, viewnya jg adeem :D

 Agung T Novantoro (16464)

7 tahun yang lalu

penempatan POI nya sungguh pas ini mas...dipadu dengan hijau daun dan birunya langit menambah indah foto ini

 Dedi Wahyudi (7491)

7 tahun yang lalu

keren..

 Jonathan Radityo S (7417)

7 tahun yang lalu

langitnya magic broo

Navaul Agustina (7)

7 tahun yang lalu

sweet

 Muhammad Ikhsan Wibowo (12264)

7 tahun yang lalu

Moment, pemilihan lokasi dan komposisinya cuakep..

Eka Permana (1160)

7 tahun yang lalu

Gilee... backgroundnya ciamik.... edunlah...

Natalia (568)

7 tahun yang lalu

saya kurang tahu banyak soal lighting, tapi sekali lihat pohon di belakang terlalu distract, jadi fokus saya teralihkan sedikit. mungkin bisa dof dipersempit lagi, lock background ditambahin, jadi bisa focus sama pengantinnya. plus tambahin lighting buat pengantin, jadi gak kalah terang sama background. NB : ini sekedar saran dari pemula juga. overall, tema dan concept-nya keren banget!! salam fotografi!!

Yudhi Wijaya (2699)

7 tahun yang lalu

nice consept...tone blue pas mantab

dharma commank (40)

7 tahun yang lalu

:)

 Henrycus Edi Wibowo (169632)

7 tahun yang lalu

KEREN...LANGIT MEMBIRU

Erwin Aldino Oktora (727)

7 tahun yang lalu

Warna+komposisi+pose-nya perfect!.... keren!!!!

irjayanto (3301)

7 tahun yang lalu

Ckep Tonalnya komposisinya juga luar biasa kak

Priyambodo Siwi Wardhono (232)

7 tahun yang lalu

Very nice pic, pemilihan background yang sangat bagus dan pengaturan kostum modelnya yang sempurna

 Teddy Septiawan (21808)

7 tahun yang lalu

keren konsepnya, eksekusinya yahud...salam

 Kristupa W Saragih (176942)

7 tahun yang lalu

Professional class

Joni Suhendra (104)

7 tahun yang lalu

edan...keren !

Listiyo Imam S. (5)

7 tahun yang lalu

Aku suka bos konsepnya. Menurutku akan lebih mantap jika di balik/di belakang pepohonan hijau ada bukit/gunung yang terlihat (walaupun cuma nyembul dikit)... pasti sangat luar biasa oke bos.

 Amiruddin Albayquni (20327)

7 tahun yang lalu

asyik konsepnya

 Ardi Aviyatna (8129)

7 tahun yang lalu

nice konsep, tempatnya bagus,mungkin mood pasanganya aja yg kurang menonjol dikit lagi,agak kalah sama BG nya, IMHO pendapat pribadi aja,hehe..salam super.. besok ke PIK ahhh..hehehe...sungkem dulu sm suhu :)

Doni Aji Sukmana (176)

7 tahun yang lalu

love it...

Adni Swastiko (2567)

7 tahun yang lalu

uuhhh... so naturally. sungguh, keren om! salam