Mohammed & Khalid 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Mohammed dan Khalid sedang duduk-duduk di halaman masjid al Hakim bi Amrillah. Masjid al Hakim bi Amrillah termasuk masjid bersejarah peninggalan Dinasti Fatimiyah. Terletak persis di awal jalan Muizz li Dinillah, atau hanya beberapa langkah dari Bab al Futuh (Gerbang Kemenangan). Disana jg merupakan lokasi yg asyik untuk tamasya dan jalan-jalan santai. Semoga berkenan dan terimakasih

  • Nilai foto: 158
  • Dilihat: 325
  • Waktu upload: Rabu, 12 Feb 2014
  • Lokasi: Masjid al Hakim bi Amrillah, Egypt
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/1
  • ISO: 200
  • Kamera: Canon EOS 60D *
  • Lensa: 50mm f/1.8 *
  • Filter: 0
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Muhammad Abdurrahman (460)

5 tahun yang lalu

Keren BW nya mas,,,

 Fauzi (19252)

6 tahun yang lalu

Persahabatan masa kecil di capture dgn selalu menarik

 Sulistiyo, Sapto (6576)

6 tahun yang lalu

Moment yg simpel namun sedap utk dinikmati..

 angga ari fibuanto (6033)

6 tahun yang lalu

Juooooossss Juooooossss Juooooossss!!!! Salut selalu!!

 Fahrizal Adhahuli (93209)

6 tahun yang lalu

momenn dan ekspresinya luar biasaaa, salim

 Nindin Samsudin (25934)

6 tahun yang lalu

cantik bwnya .......... koncepnya mantab

 Budhi Susanto (39203)

6 tahun yang lalu

hihihihi lucu dan kompak banget.... sajian BWnya selalu keren om

 Sulistyo Aji (58664)

6 tahun yang lalu

fotonya keren om natural ekspresinya dapet ini

 Bambang Arnowo (12905)

6 tahun yang lalu

nice BW...selalu eksis di BW...salut...

 Zudi Susanto (13334)

6 tahun yang lalu

joss bening mas mantabb BW nya, ekspresi bocah2 nya natural , selalu apik sajian BW nya

 Hindra Komara (32961)

6 tahun yang lalu

potret mantab, tajaaammmm

 Wawan Kurniawan (33658)

6 tahun yang lalu

khas banget BWnya. kerenn selalu. suka <3

 Tadjuddin Parenta (76170)

6 tahun yang lalu

nice HI capture in BW. ekspresi cakep...salam

 Catur Januardi (14695)

6 tahun yang lalu

nice HI, sajian khas BWnya mengagumkan, nice

 Haiban Susanto (45651)

6 tahun yang lalu

juara momentnya... FPE iki

 Dwi Cahyo (43922)

6 tahun yang lalu

wajah polos dan senyum kecil dari si bocah terekam apik dalam gambar ini... persahabatan yang patut kita tauladani... nice BW kangmas... salam...

 Malvin Cahyadi (29239)

6 tahun yang lalu

ciiieee berpose mreka.. mantapss BW & momentnya

yuli utami, nunik (4520)

6 tahun yang lalu

ekspresinya asyik sekali dan bikin gemes ini Om

 Mulawardi Sutanto (299634)

6 tahun yang lalu

cakep moment dan ekspresinya..... salam.....

 Muhammad Angki (18678)

6 tahun yang lalu

wuiihh mas greaatt ekspresinya gak nahan saya haru dah liatnya, emang mas asrizal style punya dah...gak maen" nih istiqomahnya yahuudd jempol top dah BWnya, meski pake kamera mantap slalu dengan BWnya josh mas....suka smilenya si adek...salamin ya hehe....mksih mas asrizal salam dari angki island Pengagum alam dan Semua ciptaan Allah SWT, kita dapat makin mencintai Allah jika kita mulai mencintai Ciptaan-Nya

 muchlan (64428)

6 tahun yang lalu

nice moment ekpresinya keren BWnya manis,,, salim

annas furqon hakim (3504)

6 tahun yang lalu

ekspresi yg natural dipadu dengan BW yg apik. salam sehat selalu

 Mulyatna (206715)

6 tahun yang lalu

snapshot BW yang sungguh mengesankan iki Om... josssssssssssssssss maknyussss pas banget ekspresi dan lightingnya.......... mampir2 Om

 Hongky Listiyadhi (28095)

6 tahun yang lalu

moment mimik indah bw kren

 Ngudi Santosa (87413)

6 tahun yang lalu

HI dan BW nya selalu memukau pemirsa...posenya natural...