UCL - Gulat 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Setelah nunggu sela-sela musim hujan, akhirnya sempat juga iseng2 potret makro di halaman rumah (pohon ceri/ceres)...Mohon kritik dan sarannya, terima kasih sudah bersedia mampir :)

  • Nilai foto: 64
  • Dilihat: 549
  • Waktu upload: Jumat, 27 Des 2013
  • Lokasi: Dau, Malang, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/6.3
  • Speed: 1/1/160
  • ISO: 200
  • Kamera: Nikon D5100 *
  • Lensa: 18-55 mm *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Arif Dwi Laksono (6)

7 tahun yang lalu

Momentnya pas gan, Djempol

 Heri Setiawan (11869)

7 tahun yang lalu

nice moment..nice macro, salam

Martin Ferlando (730)

7 tahun yang lalu

Gambar kurang tajam, tapi keren momentnya

 Ade Setijo K. (12689)

7 tahun yang lalu

Foto yang bagus menurut saya adalah yang segera gampang/mudah dimengerti orang lain, gak nunggu mikir2 terlalu lama, sampai kadang muter2 kepala. Miss fokus atau apapun lewat ajha deh, wong itu cuman tehnis saja...Yang penting menurut saya MOMENT...foto ini HEBAT menurut saya! GREAT SHOOT! lanjut karyanya brow...salam.

 Tonie Hermawan (46713)

7 tahun yang lalu

top momentnya..kurang tajem dikit..

 Budhi Susanto (39203)

7 tahun yang lalu

wah Momentnya bagus banget dan terekam dgn sangat bagus pula .... mantab makronya gan

 Tasrian (12174)

7 tahun yang lalu

moment manteb tapi masih agak miss mas . . . . salam

 Dwi Wardana (23840)

7 tahun yang lalu

iso 200 tapi kok terasa noise ya#imho, mungkin bisa ditambah light,moment top

 Bassa Suseno (79475)

7 tahun yang lalu

mommentnya kereen..salam

 Andi Kurniawan (13659)

7 tahun yang lalu

moment n componya cakep gan... kalau mata laba-labanya lebih tajam terekam bakalan tambah yahud... btw utk 18-55mm ini keren abiz gan...

 Mulawardi Sutanto (302540)

7 tahun yang lalu

mantap moment macronya..... salam.....

 Sulistyo Aji (58664)

7 tahun yang lalu

moment apik dan bening sayang OF cb pake tripod bbiar tidak OF... salam n monggo mampir n maaf anda kasih jempol 1 di foto saya kekurangannya dimana mohon diikut sertakan om karena untuk memperbaiki foto yang saya buat... karena sesuai dengan keterangan JEMPOL 1 FOTO SUDAH DIBUAT DENGAN BENAR TAPI MASIH BANYAK KEKURANGAN DAN TULISKAN ASPEK TEKNIS KEKURANGAN TERSEBUT DAN MEMOTIVASI......

 Vittory (47387)

7 tahun yang lalu

keren,,,, momentnya mantap....

Ismail Muhammad (4420)

7 tahun yang lalu

nice moment...sangat natural hasil fotonya....salam

Anggoro Yaa Hafiidhu (271)

7 tahun yang lalu

pas banget momentnya

Fauzan Asyhari (2033)

7 tahun yang lalu

Manteb om... mommentnya dapet banget.. cm agak noise.. salam dr papua..

 rudy s gunawan (14943)

7 tahun yang lalu

:D wooooow momen pembantaiannya keren ni

 Hongky Listiyadhi (28095)

7 tahun yang lalu

Moment asyik