the sunset II 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 fadli (4480)

selamat siang FNers... ijin mengupload 1 LS sederhana dari Indonesia timur Ambon... salam keker

  • Nilai foto: 80
  • Dilihat: 330
  • Waktu upload: Kamis, 21 Nov 2013
  • Lokasi: tanjung nusaniwe, Ambon, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: 1/30
  • ISO: 100
  • Kamera: Canon EOS 600D *
  • Lensa: Tokina 11-16mm *
  • Filter: GND
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 rudy s gunawan (14943)

7 tahun yang lalu

maut e tokinanya hehehehe

 DEDY HASTITO (31184)

7 tahun yang lalu

nice

 Dwi Wardana (23840)

7 tahun yang lalu

langit memukau warnanya, SS pas

Chandra Wae (2722)

7 tahun yang lalu

tone nya cakep om..

Andika Afriansyah (661)

7 tahun yang lalu

tone warnanya bagus banget. ... tapi langitnya kok kyk noise ato titik2 gitu...

 anwar satari (18674)

7 tahun yang lalu

nice LS,,,! keren sangaddd,,!

 Muchamad Zaldi Mahati (24379)

7 tahun yang lalu

kali ini karyanya bisa seperti lukisan dalam kanvas... kok bisa seperti ini ya? hebaaat banget sobaaat, salam

adi wikarya (3679)

7 tahun yang lalu

Nice LS, Aku suka FG nya.

DEDY WIRAWAN (32)

7 tahun yang lalu

kompisisinya mantap ...

 Muhammad Zenn (85625)

7 tahun yang lalu

tonalnyaaaaaaaa sungguh luarr biasa kangmas....

Billy Lesmana (1425)

7 tahun yang lalu

mantab nih tone nya. salam

PRIMANA DENTA (1367)

7 tahun yang lalu

Cakep banget, langitnya dramatis banget, ditambah efek vignet dikombinasi slow speed bikin gambarnya wow...

 Edwin Sulis Prihartanto (7434)

7 tahun yang lalu

selalu dan selalu menawan LS nya .... pinjam filter do ....salam

 R. Adi Kurniawan (20277)

7 tahun yang lalu

nice LS om...FG nya cakep

yudisthira maliando (592)

7 tahun yang lalu

Tonal ok. Liquified air ok. Tekstur bebatuan ok. Mungkin ada beberapa titik yg mengganggu. Entah debu d lensa ato sensor.. tp over all keren. Versi horizontal mungkin lebih ok.. salam

 Awang Darmawan (12271)

7 tahun yang lalu

dahsyat LS nya ini :)

 Ade Noverzan (257094)

7 tahun yang lalu

light dan tonalnya cakep

 Muhammad Angki (18678)

7 tahun yang lalu

hahaha selalu ber cirikhas mantap mas.... selalu cakep tone nya nyaman dan great dah asik nih salam mampir :)