Kimi on aventador 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/1/4000
  • ISO: 1600
  • Kamera: Nikon D3100 *
  • Lensa: Nikon 18-55 *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Muhammad Dimas Aditya (187)

6 tahun yang lalu

sipp

 Dwi Wardana (23840)

7 tahun yang lalu

perfect

Nurpraptomo (2450)

7 tahun yang lalu

bagus konsepnya, salam dari medan

 Budhi Susanto (39203)

7 tahun yang lalu

Model dan Mobilnya sama-2 kereeeennnnn

I Dewa Putu Bagus Tisna Pratama (1710)

7 tahun yang lalu

Secara konsep oke, properti yang digunakan mobil sport mantap. Saran saya, wana kostum talent bisa lebih kontras dengan properti yang digunakan. Pencahayaannya masih terlalu keras. Bayangan atau refleksi cahaya matahari di mobil juga terlalu keras mungkin bisa coba bisa pemilihan waktu foto atau bisa dicoba filter CPL mungkin saja bisa berhasil pada bahan properti ini agar detail properti lebih terekam baik. Wajah talent terasa kurang fokus. Semoga berkenan, salam.

erlin setiyarso (1696)

7 tahun yang lalu

whew... cantik modelnya, kinclong mobilnya, sip... saking kinclongnya, sampe pantulan cahaya mataharinya berasa banget.. kalo indoor mungkin lebih joss man... mohon maaf & salam...

 Perry Gunawan (33390)

7 tahun yang lalu

gile bener konsep dan propertinya.. foto mahal nih

 Fikri Mutakif (7796)

7 tahun yang lalu

Konsep bagus,, Pose asikk,, kayaknya lebih asik pake dress mini atau yang sedikit sexy om jika dipadu dengan mobil sport gini, dan di bagian wajah masih agak miss kelihatannya,, ^_^

 Rafsanjani (11835)

7 tahun yang lalu

konsep dan komponya oke

ica pontoh (2859)

7 tahun yang lalu

nice consep tajam