Pasrah..... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 arfin budiman (11130)

susahnya memfoto kupu2 karna jika kita bergerak sedikit atau didekati langsung terbang... eeeh untung ada satu nih yang pasrah sehingga bisa dapatkan bidikan tajam.... ternyata setelah saya bergur sama ahli nya,katanya kalo kita mau photo serangga.... sebelum hunting kita tidak boleh mandi make sabun dan menggunakan parfum...karna kupu2 atau serangga sangat sensitif pada bau... makanya setiap gw deketin pada kabur semua tuh kupu2.... Met siang para sedulur

  • Nilai foto: 100
  • Dilihat: 242
  • Waktu upload: Kamis, 24 Okt 2013
  • Lokasi: Taman Kupu Kupu, Indonesia
Kategori
MakroSatwa
Tags
makrosatwa
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/1/800
  • ISO: 400
  • Kamera: Canon EOS 60D *
  • Lensa: Canon EF 70-200 f/4L IS USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rafsanjani (11835)

7 tahun yang lalu

wah luar biasa tonalnya bang, cakep banget, kupu2nya keren, tajamnya maknyuusss

 Dwi Wardana (23840)

7 tahun yang lalu

pas mekar mekarnya sayapnya menjadikan sajian foto ini manis,kupu emang menarik perhatianuntuk di foto, salam

 abdul nasution (15739)

7 tahun yang lalu

kupu2 cantik berwarna indah..

 Amiruddin Albayquni (20327)

7 tahun yang lalu

cantik makronya eksekusinya mantap

 Muhammad Fauzan Arza (9282)

7 tahun yang lalu

mantapppppp om ... cakepp kupu2 nya ... salam ..

 Zudi Susanto (13334)

7 tahun yang lalu

sip apik makronya,pas lighting nya, moment sayap berkembang nya cakep bgt

 Sulistyo Aji (58697)

7 tahun yang lalu

wew mantap bener ini om warna kupu2nya n pas banget jepretnya pas sayap terbuka sempurna memunculkan warna warninya...salam n monggo mampir

 Asrizal Mustofa (21848)

7 tahun yang lalu

Angle macronya mantab. salut dg kerja kerasnya

 muchlan (64428)

7 tahun yang lalu

nice makro keren warna kupu2nya

 Hery Ludony (110585)

7 tahun yang lalu

mantap moment and tonenya

 Haiban Susanto (45651)

7 tahun yang lalu

indah sekali mas... warna2nya terekam sangat bai

 Mulawardi Sutanto (306772)

7 tahun yang lalu

tajam dan cantik kupu-kupunya..... salam.....

 Dwi Cahyo (43922)

7 tahun yang lalu

alamaaaaakkkkkk......... sungguh cantik warna sayapmu..... tajam terpercaya... angelnya pas mantab.... keren makronya ... salam....

 sartono (9013)

7 tahun yang lalu

mantaf sekali om, tajam dan ditail sekali, mantafff

 robby paulus montolalu (10711)

7 tahun yang lalu

momen pasrahnya keren masbro, nice backpose shot, tajam dengan tonal yang menawan, great shot. salam

 Mahlan (4521)

7 tahun yang lalu

tajam...tonalnya asik...nice kupu2...salam

 Yonathan Johnny Kumala (10006)

7 tahun yang lalu

cantik sekali, tone metalik terekam dengan baik, salam

 Malvin Cahyadi (29239)

7 tahun yang lalu

mantap makronya.. cantik ni

 Sapto Adhi (21077)

7 tahun yang lalu

cantik kupunya bang, tajam n tonenya serasi, salam

 Ahmad Alfian Sahabudin (28097)

7 tahun yang lalu

cantik kupu2nya kangmas.....salam

M.Januar Eka Putera (19089)

7 tahun yang lalu

kupu-kupu yg indah....lighting nya pas...