-- Diatas gunungpun juga bisa kompak -- 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

kekompakan bisa terjalin dimana saja. termasuk diatas gunung sambil menikmati sunrise dan berfoto ria.. selamat beraktivitas FN'ers :)

  • Nilai foto: 242
  • Dilihat: 672
  • Waktu upload: Jumat, 31 Mei 2013
  • Lokasi: Puncak Gunung api purba nglanggran, Yogyakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/1/125
  • ISO: 100
  • Kamera: EOS 7D *
  • Lensa: tamron 17-50mm f2.8 non VC *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Anang Joni Prioko (79024)

7 tahun yang lalu

Gradasi dan kombinasi warna warni lembayung biru langitnya keren banget. Siiip mas silhuettenya. Kalo yg diphoto nggak numpuk bakal lebih jozz nih. Salam.

 A. Eko Nugroho Bayu Pratomo (9728)

7 tahun yang lalu

wah indah siluetnya....cantik

 Nindin Samsudin (28440)

7 tahun yang lalu

nice moment..............tone terlalu di up bikin nois berhamburan IMHO tetapi ini kerent... kebiasaan aku dulu waktu belia heheheh sekarang udah tuir hanya tinggal kenangan heheheh salam jins

 R. Adi Kurniawan (20277)

7 tahun yang lalu

nice LS,siluetnya cakep

 Ardi Aviyatna (8129)

7 tahun yang lalu

jhoss benerrrr siluetnya dalam bercerita mas :), awanya cetar membahana....asik bener jalan2 teruss...hehehe..

 Muhammad Zenn (85625)

7 tahun yang lalu

momentnya cakep kangmas.....siluetnya josssss tenannn

 Firdaus (11703)

7 tahun yang lalu

nice siluet...moment nya ajib.... salam

 Djerry F Bansaleng (53438)

7 tahun yang lalu

langitnya indah, siluetnya cakep.

 Fatah Zaini Dian Lifary (5212)

7 tahun yang lalu

Elok tenan mas dhab...

Yeyen Meithia Putri Jalni (368)

7 tahun yang lalu

cantik sekali

 yayan ari s (47795)

7 tahun yang lalu

nice siluet..

 Sandy Tjong (7269)

7 tahun yang lalu

nice siluet...langitnya cakep bgt

 Deden Mulyadi (20160)

7 tahun yang lalu

cantik siluetnya.. tajem

 Awang Darmawan (12271)

7 tahun yang lalu

mantap...nice siluet LS...focus nya pas ke langit...judul nya bagus ini :)

 A. M. IRMAN, SE (6665)

7 tahun yang lalu

nice HI and siluet... cakep konsepnya... gradiasi warnanya mantap... salam

 I Ketut Budi Utama (25989)

7 tahun yang lalu

jeli...nice captured...

 Fahrizal Adhahuli (93209)

7 tahun yang lalu

kerennnnnnnnnnnnnn pol mas dab siluete eeeeeeeeeeee, pengennnnn aku kapan diajakkkkk njuk diajariiiiii, salim

 Vittory (47387)

7 tahun yang lalu

siluetnya kereeen,,,,,

 Iwan.Kristiana (114945)

7 tahun yang lalu

keren nih moment silhuet dengan gradasi awan yg menawan

 vilga viatutga diputra (25060)

7 tahun yang lalu

momen dan kolposisi nya pas kak, nice idea.salam

 Simon Satria (7590)

7 tahun yang lalu

Saya suka sekali dengan tonal awan & langitnya......

 Mulawardi Sutanto (307312)

7 tahun yang lalu

siluet dan tonalnya mantap..... salam.....

 Adam Bishawa (116164)

7 tahun yang lalu

wah keren sekali nih siluetnya....bercerita, salam ;)

Famuji (4050)

7 tahun yang lalu

siluetnya kerennnn..tonenya wokehhhhhhh :)

 Zamzam Ali Zulfikar (15779)

7 tahun yang lalu

keren konsep siluetnya