Don't panic, i ll help u  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

n/a

  • Nilai foto: 433
  • Dilihat: 1271
  • Waktu upload: Rabu, 17 Apr 2013
  • Lokasi: Makassar, Makassar, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: N/A
  • Speed: 1/1
  • ISO: 3200
  • Kamera: Eos 600D *
  • Lensa: Tamron 70-300 mm F/4-5.6 LD *
  • Filter: 0
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Biet Drong (288)

2 tahun yang lalu

Josss

 Mulyatna (206745)

8 tahun yang lalu

FPEnya mantap sekali ini Om Idrus... yang di satunya saya cari2 sudah tak ada di urutan ranking kedua galeri hehehe

Indra Pradhisa (1044)

9 tahun yang lalu

moment yg luar biasaa.. saluuttt.. TOP

Donny Revangga Adityara (4204)

9 tahun yang lalu

WAHHH dapett freeznya cakepp

Sulandri Faesa (782)

9 tahun yang lalu

keren sekali..moment nya pas :D

Meisatrizuandi (1212)

9 tahun yang lalu

freezingnya mantepp

 Haryoso Putro Jatmiko (4046)

9 tahun yang lalu

Freeze moment nya dapet banget ini ! salam

 Ruswanto (5533)

9 tahun yang lalu

nice moment....eksekusi yg sempurna

 Fauzi (19252)

9 tahun yang lalu

Super keren brow, ranting yg kliatan itu di crop lagi sj brow :)

Triyanto Bambang Kambuna (1403)

9 tahun yang lalu

nice shoot, moment langka... Salam ^^

 Nur Kholis (5589)

9 tahun yang lalu

Kalau ada jempol 4 saya kasih nih photo. Tajam dan nice moment, blurr. Btw kok tamron bisa ya shoot begini, biasanya af nya slow

Cahyo Sukaryo (1458)

9 tahun yang lalu

Dahsyat! Tajam dan momentnya passs.. Sayang ada gangguan obyek pada bagian kiri foto. Kenapa nggak dibuang aja, bos?

 Paryono (8165)

9 tahun yang lalu

tiada duannya

 Anang Joni Prioko (79024)

9 tahun yang lalu

Moment dahsyat, jepretan hebat. Tajamnya gak terkira. Salam.

 Yudi Kismanto (5984)

9 tahun yang lalu

mantabb

Nano Sudirman (1018)

9 tahun yang lalu

wih kok bisa ya

Muhamad Fadhilah (1457)

9 tahun yang lalu

KEEUUUUURREEEEENNSSSSSS

ismail (141)

9 tahun yang lalu

kayu dikiri mengganggu

 Priyadi Paripurnawan (42924)

9 tahun yang lalu

moment nya pas.... imho bagian kiri mengganggu :)

 Setyawan B. Prasodjo (17938)

9 tahun yang lalu

freezing yg sempurna dari momen dan timing yg istimewa

Mezario Henggardito (1613)

9 tahun yang lalu

nice capture

 Agus Nonot Supriyanto (53725)

9 tahun yang lalu

Sedikit bisa dicrop kirinya, tapi momentnya sungguh luar biasa. Mantab.

 Recky Lapian (23681)

9 tahun yang lalu

butuh kesabaran tingkat tinggi untuk moment seperti ini...nicedone...salut...salam dari karawaciâ„¢

 Aris Daeng (9149)

9 tahun yang lalu

luar biasa moment yg di dapat, tappa maka' cika :) hehehe,,

Hardian Saputra (3807)

9 tahun yang lalu

luar biasa daeng