*andai punya lensa tele* 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

foto ini di ambil dari atap sebuah hotel yang sudah lama terbengkalai di kawasan jodoh batam . kebetulan saya di izinkan naik. kurang lebih begini view ke arah laut waktu sunset . eh bawanya lensa lebar .. hehehe. ya sudah jepret aja. dalam imajinasi saya kalau pake lensa tele lebih sip ini ,. mohon saran dan kritik yg membangun , terima kasih .

  • Nilai foto: 155
  • Dilihat: 744
  • Waktu upload: Selasa, 25 Sep 2012
  • Lokasi: roof top hotel natongga, Batam, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/1/30
  • ISO: 250
  • Kamera: Canon 60 D *
  • Lensa: canon 10 - 22 MM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Rizky Marcelia Sabran (156)

10 tahun yang lalu

nice... View.. mantab...

Dody Fatoni (3249)

10 tahun yang lalu

bisa lebih naik lagi gak fotonya? biar panorama laut dan gedung2 itu terlihat lebih full. ^_^

 Yan Manarsar (155690)

10 tahun yang lalu

kenapa tidak maju ?? tembok itu rasanya tdk begitu perlu utk ikut. juga bagian langit agak kosong sehingga tidak akan mengurangi sunsetnya jika tidak diikutkan

 S.J. Wie (11466)

10 tahun yang lalu

viewnya asyik, tonenya keren

azhar syareza (1010)

10 tahun yang lalu

NIce LS, suka tonalnya...salam

 Ifandi (35679)

10 tahun yang lalu

ini juga sudah ok kok, saya doakan supaya cepet punya lensa tele..nice kompo, salam sukses..

Ardian Aji (294)

10 tahun yang lalu

tonalnya asiikk om.....

 Agus Gunawan, junior (263835)

10 tahun yang lalu

moment dan view indah, high angle nya kerenn, mas........ salam hangat.....

 Wijono Rahardjo (10026)

10 tahun yang lalu

tonalnya mantap mas......memang aku bisa ngrasakan juga andainya pakai lensa tele hingga objek dan BG lebih imbang.....waaauuw....keren....salam

 Dhonny Indrianto (81074)

10 tahun yang lalu

mantab sekali komposisi nya..tonal nya sedap..salam..

 Mulawardi Sutanto (306790)

10 tahun yang lalu

tonalnya cakep.... salam....

 Agus Nur Rochmad (24171)

10 tahun yang lalu

nice pict, golden timenya pas bangett..

 fahrurozi (14921)

10 tahun yang lalu

nice sekali

 Hilkianus H Silitonga (5635)

10 tahun yang lalu

gak pake tele udah bagus kok pak...

 David Hendrawan (88762)

10 tahun yang lalu

menaruh horizon dibawah bidang sepertiga sebenarnya sah sah saja,selama bagian langit yg ingin ditonjolkan memang menarik. Disini kalo menurut saya langitnya kosong dan kurang drmatis, akan lebih asik komposisinya jika menaruh horizon di 2/3 bidang atas, dimana foreground terlihat lebih menarik. CMIIW...semoga berkenan

 M. Chandra Heriawan (23160)

10 tahun yang lalu

siluetnya cakep, kesan warm nya dapet,salam

Irwan Gunawan (1445)

10 tahun yang lalu

tonalnya cakep,salam

 eko widodo (8014)

10 tahun yang lalu

tonal nya sedap om,,nice. salam

 muchlan (64428)

10 tahun yang lalu

nice shot mantab

 budi siswanto (8174)

10 tahun yang lalu

kalo yang lain merasa bagian bawah yang mengganggu,menurut saya malah kebalikannya,mas.bagian langit justru terlalu banyak mendapat porsi.padahal kalo dicrop sedikit di atas semburat awan yang atas itu nggak akan mempengaruhi foto,malah komposisinya jadi lebih manis.btw tukeran sama lensa saya yang 18-200mm mau?hahaha..salam.

Donny Revangga Adityara (4204)

10 tahun yang lalu

Nice landscape. Salut broo. Salam

 Alwan Tafsiri (104783)

10 tahun yang lalu

viewnya toppp!!!!

 Achmad Firdaus (48415)

10 tahun yang lalu

Ada lembut dalam hamparan langit senja. Framing bawah justru mnguatkan, tanpa tele. Sip

 Heru Tanto (20862)

10 tahun yang lalu

nice view..buat selera bagian langitnya agak kebesaran porsinya

Nur Fadil Syam (1899)

10 tahun yang lalu

tonenya hangat..salam