mancing nekat   


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Lagi merokok menunggu janji temu , eh ada juga yg nekat di negeri ini , tau sendiri kan negri tetangga yg satu ini tersohor dengan negri 1000 denda , hehehe. Saya ga tau alasan orang ini melakukannya, cuma hoby apa kebutuhan hidup ? bagaimana menurut anda ? . seperti biasa menerima kritik dan saran yang membangun . salam mancing mania . :).................. Terima kasih FN atas apresiasinya . terima kasih teman-teman FN ers atas atensi dan sharingnya. oh iya , banyak yg tanya kenapa muka nya blur .. sengaja , saya edit pake fitur toy effect camera 60 d , soalnya orang ini sedang melanggar aturan , saya merasa tidak etis aja kalau wajahnya di kenali.mohon maaf jika ada yg kurang berkenan dengan sensor muka ini . hehehe. . salam hormat . semoga FN jaya terus dan selalu menjadi tempat untuk sharing ilmu Photography.

  • Nilai foto: 497
  • Dilihat: 2271
  • Waktu upload: Jumat, 14 Sep 2012
  • Lokasi: vivo , Singapore
Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: 1/1
  • ISO: 100
  • Kamera: Canon 60 D *
  • Lensa: canon 10 - 22 MM *
  • Filter: 0
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Asrizal Mustofa (21848)

9 tahun yang lalu

Mantab, Sangat bercerita. Kalo ga nekat malah hilang ceritanya. Pengaburan wajah jg sangat bijak, tidak membunuh karakter yg bersangkutan. Salam

Harriz Fadillah (58)

9 tahun yang lalu

asik momennya

Arifandi Raditya W. (1750)

10 tahun yang lalu

pas banget momentny... nice...

 S.J. Wie (11466)

10 tahun yang lalu

mantaf anglenya , viewnya keren

 Winardi Tjandra (7450)

10 tahun yang lalu

hehehe... candid yg sempurna. salam kenal om !

 Emrino (15631)

10 tahun yang lalu

hahahaha jeli bgt

Bimo Swasto Putro (875)

10 tahun yang lalu

Gak apa masbro kalo mukanya diliatin supaya yg nekat gambar mukanya ada dibalik lingkaran silang merah gantiin ikan...., kalau gambar kamera lain cerita.... :D

Wildan A P (1198)

10 tahun yang lalu

pesannya dapet.. asiikk..

Achmad Sidarta (461)

10 tahun yang lalu

Ketangkap momentnya..

Indra Pradhisa (1044)

10 tahun yang lalu

wkwkwkkww.. Kerenn kerenn

Antonius Didik (943)

10 tahun yang lalu

ide foto bagus,pesan yg diungkapkan juga bagus....

Radityo Ari Purwoko (3111)

10 tahun yang lalu

Ha ha... manteb. Brani ngambilnya. Dikaburin wajah orangnya. Keren Oom.

 Hongky Listiyadhi (28117)

10 tahun yang lalu

menantang hahhaa

 Liony Lumombo (4806)

10 tahun yang lalu

Hakakaka,,,, momennya mantap,,,,,, :D

Irwan Gunawan (1445)

10 tahun yang lalu

selamat FPE .. momentnya cakep,salam

 David (4224)

10 tahun yang lalu

Hahaha...momentnya pas...anglenya mantap..salam kenal

 Misran Kahayanoor (4219)

10 tahun yang lalu

ketangkap basah noh,..hehe..nice candid,..setuju ama ide bluringnya,..good job om,..

 Hilkianus H Silitonga (5635)

10 tahun yang lalu

ada-ada aja nih orang...dah dilarang masih nekat. nice capture

Roid Faqih Musthofa (1527)

10 tahun yang lalu

hehehe...asik om pesan nya. nice ide. makasih udah mampir, ISO, kecepatan, diafragma udah di isi om, kemarin udah di isi padahal via bb tp g muncul ternyata (makasih untuk saran nya) #salam

 Wawan Kurniawan (33662)

10 tahun yang lalu

momentnya dapet,, nice candid ^_^ salam

 Perry Gunawan (33390)

10 tahun yang lalu

haha seruu.. congrats fpe nya om

 M.Salahudin (10492)

10 tahun yang lalu

sangat menarik...sesuai dgn judulnya...pesannya tersampaikan dgn baik....salam

 Helmi Nur Komara (3739)

10 tahun yang lalu

temanya bagus, kang. anglenya juga keren. salam.

Pijar Gemilang (1533)

10 tahun yang lalu

Nekattt..hehe.. pesan tersampaikan.

 M.Chairil Anwar (52799)

10 tahun yang lalu

Nice HI,.....