bukit tg.uma, batam 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Menuntaskan edisi night shoot . terima kasih teman-teman FN ers atas saran dan sharingnya , sekarang night shoot saya sudah jauh lebih baik walaupun belum sempurna , kali ini motret di bukit tanjung uma batam , kurang lebih beginilah pemandangan kota batam dari bukit ini , masih sedikit gedung tinggi di batam. mohon saran dan kritik yg membangun , salam

  • Nilai foto: 157
  • Dilihat: 642
  • Waktu upload: Selasa, 11 Sep 2012
  • Lokasi: Tanjung uma, Batam, Indonesia
Kategori
Perkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: 1/175/1
  • ISO: 100
  • Kamera: Canon 60 D *
  • Lensa: Canon 50mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 S.J. Wie (11466)

10 tahun yang lalu

NSnya asyik, nice view

 Bambang Haswardi (23255)

10 tahun yang lalu

bagus nih komposisi tonal nya mas

 Mulawardi Sutanto (306790)

10 tahun yang lalu

photo malam yang menarik.... salam....

 Wijono Rahardjo (10026)

10 tahun yang lalu

good job.....pakai slow speed ya mas........salam

Dody Fatoni (3249)

10 tahun yang lalu

cantik. penuh bintang-bintang

 Haerul Efendi (26459)

10 tahun yang lalu

mantap nightscape nya Om

 O. Andry P. Widjaja (13411)

10 tahun yang lalu

Very nice NS pak.

 Achmad Hafidz Yura (4659)

10 tahun yang lalu

Nice NS Mas Bro..., cheers...

 Ricky Agvirti S. (9196)

10 tahun yang lalu

nice night shot.., angle pass semua

 randi saputra (5150)

10 tahun yang lalu

dramatis dengan sedikit FG nya. salut...!

 Ifandi (35679)

10 tahun yang lalu

nice LS Night..komposisinya ok, hanya saja FG nya masih shake..salam hormat..

 Edy Diyana (58529)

10 tahun yang lalu

nice moment..kurang wide dikit...IMHO...salam

 Ayub Mooduto (11869)

10 tahun yang lalu

View asik, cuman kurang tajam aja gan.

 Heru Rosaria U.E. (27799)

10 tahun yang lalu

Nice angle NS shot nih, salam masbro...

Handy Radhian Lombogia (857)

10 tahun yang lalu

nigth shoot nya keren .... salam

 Eko Setyo Sadewo (21522)

10 tahun yang lalu

foreground berupa daun menambah cantiknya night landscape... salam.

 Achmad Nurochim (15489)

10 tahun yang lalu

nice

 budi siswanto (8174)

10 tahun yang lalu

keren mas..suka kerlap kerlip lampu yang membentuk bintang.foto cukup tajam dan bening.btw ini bukan pake lensa wide lagi ya?salam.

Fauzi Riza Amry (3390)

10 tahun yang lalu

Improve dari sebelumnya.. lampu2 ibarat bintang .. sip.. sayang ada FG nya yg kurang pas, sekalian di hilangan rasanya akan lebih cakep..

 Riki Suryana (17563)

10 tahun yang lalu

Nice

 Sugeng Hariyanto (21021)

10 tahun yang lalu

dari semenjak SMA aku ingin sekali ke Batam..... katanya disana sangat menarik utk usaha.... hehe.. ;p salam hangat

Kurniawan W. (2315)

10 tahun yang lalu

keren NSnya gan..salam

 Henvega Franyus (36966)

10 tahun yang lalu

nice shoot, salam :)

 Lie Halim (3924)

10 tahun yang lalu

nice broo,..

Chandra (590)

10 tahun yang lalu

niceeeeee shottttt broooo......