:: Marina Laser Show ::  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

~alhamdulillah gak nyangka banget bisa fpe :) hehe alhamdulillah juga ini foto fpe pertama saya :) thanks all ~rnedit sedikit di photoshop dan lightroom semoga masih berkenan :)
rnISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 259
  • Dilihat: 1211
  • Waktu upload: Minggu, 29 Jan 2012
  • Lokasi: marina bay, Singapore
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/3
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D5100 *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S VR *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
M. Thareq Kemal (2986)

9 tahun yang lalu

dashyatttt !!!!

Junianto Hamonangan S. (150)

9 tahun yang lalu

bagus foto NS-nya, komposisinya jg mantab

 H. Endang Suarna (18086)

9 tahun yang lalu

Keren NS & SSnya, slmat utk FPEnya............... Salam

Muhammad Luthfi (1727)

9 tahun yang lalu

Indah sekali

 Agus Sunarto, Suga (12736)

9 tahun yang lalu

Malam yg indah..

 Nur Kholis (5589)

9 tahun yang lalu

waduh halus banget mas sentuhannya.salam

Nuranto Hadyansah (122)

9 tahun yang lalu

top

 R. Maykel (5871)

9 tahun yang lalu

takjub, komposisi dan penggunaan aperture yang tepat, laser di marina membuat setiap mata ingin merekamnya, selamat FPE

Muhamad Adijohar (77)

9 tahun yang lalu

keren banget om... salam kenal

 Widianto H. Didiet (97166)

9 tahun yang lalu

wew... kool

Verdiwiansyah Sadikin (1101)

9 tahun yang lalu

mantab bos.... jadi nyesel kmaren ngga bawa gear....

 Muliawan Queency Putera (22419)

9 tahun yang lalu

mantap

M. Yusuf (127)

9 tahun yang lalu

like this yo

Roberto Tjandra (34)

9 tahun yang lalu

viewnya mantap......

Hendra Putra Azis (826)

9 tahun yang lalu

selamat FPE gan...salam

Hadiyan Azka (622)

9 tahun yang lalu

mantap gan NS nya sangar

 Yayan Arsian,SS (7061)

9 tahun yang lalu

awesome..................

A. M. Alvian (160)

9 tahun yang lalu

bening NS yang mantap

Novrijal (245)

9 tahun yang lalu

amaging..... luar biasa

Michael Tenzil (94)

9 tahun yang lalu

cakep banget ini fotonya kalo langit nya lagi banyak bintang, lebih maknyos deh

Yulianus Edo Natalaga (1061)

9 tahun yang lalu

Compo dan Momentnya keren banget.

 Ignatius Heru Prabowo (4882)

9 tahun yang lalu

nice moment....

Alfred (51)

9 tahun yang lalu

mantep banget

 Anjas Setiady (16277)

9 tahun yang lalu

keren...

 Joko Tarisno (61724)

9 tahun yang lalu

mantap...view dan NS nya...salam lima jari..................................*JO*