melepas elang 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 550D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 IS *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Asikin (2664)

10 tahun yang lalu

nice BW nice angle

Muhamad Adijohar (77)

10 tahun yang lalu

keren iya bener tinggal brightnessnya aja naikin.... klo kompo sih ok..

Mushawwir Arman (971)

10 tahun yang lalu

menarik angle n BWnya..

 Juang P. Panjaitan (13870)

10 tahun yang lalu

good angle :-) naikkan sedikit saja di level atau brightness nya

Angger Adi Purnomo (1041)

10 tahun yang lalu

Angelnya Juara, BW jg bagus.......SaLam

Muhammad Haris (1935)

10 tahun yang lalu

nice BW..

 Mulawardi Sutanto (308293)

10 tahun yang lalu

obyek dan eksekusi yang menarik.... salam....

I Gde Yasa Manuadi (3048)

10 tahun yang lalu

Angle dan moment juara. Sayang sedikit UE di sayap.

M. Rido Mulia P. (225)

10 tahun yang lalu

angle nya keren,nih poto harusnya masuk kategori terbatas,hehee

Fadhila Fajrin B. (176)

10 tahun yang lalu

momentnya oke idenya mantap

Bramantyo Priambodo (412)

10 tahun yang lalu

Nice concept, nice angle.

Rita Nurhayati (1496)

10 tahun yang lalu

Nice BW nya....slm jepret

Angela Sagita Novianty Pao (279)

10 tahun yang lalu

Penempatan angle yang sangat menarik, warna BW yang mendukung..judul yang pas untuk foto ini..salam Stetoskopoto.

 M.Chairil Anwar (52799)

10 tahun yang lalu

Setuju dg commet diatas,......msh bisa dieksplore lg mbak jepretennya,...........keep upload,.........salam

Agnes Aflianto (342)

10 tahun yang lalu

idenya oke,,,,angel'y oke,,,gw sih suka bgt

 Albert Januar Purnama (52668)

10 tahun yang lalu

angle dan komposisinya keren

Guntur Rudy Hartono (2628)

10 tahun yang lalu

bnr bgt, angle+kompo dah ok nih cm syng agak kurang wide, jd biar kesan melepasnya dapet gt, hehe.. oh iya saran aj klo ini hasil dr cropping, sbaiknya disisakan ruang space yg lebih lebar disisi kiri, jd biar seolah2 ada 'ruang' bwt terbang si elang gt biar dramatisasi nya lbh dpt lg IMHO

 Rahmatullah Al Fadhil (4289)

10 tahun yang lalu

angelnya mantappp,,komponya ok

Muhammad Arrifyansyah (2002)

10 tahun yang lalu

saya sih suka.... nice kompo

 Yoggy Chandra (9029)

10 tahun yang lalu

Nice kompo......

 Patricius Hartono (109380)

10 tahun yang lalu

kompo apik, angkat dikit brightnessnya

 Gusti Gifarinnur (69062)

10 tahun yang lalu

Angel sdh bagus, sayang kurang wide, jadi ada bagian yg terpotong. Salam dari USA (Urang Sampit Asli)