#FNBW _Gumuk_ 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Semoga foto sederhana ini masih bisa dinikmati.

rnBukit memang miring apa ada nya.

Kategori
Lain-lain
Shooting Data
  • Aperture: f/18.0
  • Speed: 1/40
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D90 *
  • Lensa: Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR AFS DX *
  • Filter: CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Ani Sekarningsih (70437)

10 tahun yang lalu

Garis diagonalnya di-break sesuatu tumbuhan menjadikannya manis sekali. Kontrasnyapun mantap

 Willy Aprillianto (62081)

10 tahun yang lalu

excellent ...... more than 3TU !

 Carolineryca (27111)

10 tahun yang lalu

whata sensitive eyes! I love the diagonal composition and the sand's textures! btw POI yang di tengah kalo posisinya agak ke kanan mungkin bakal lebih menarik kali yaa (mata mengikuti arah perspektif pasir dan berhenti di satu titik) Tapi segini juga udah menarik, congrats ! ♥♥♥

Satrio Binusa (3690)

10 tahun yang lalu

selamat sore pak, Bw nya tajem, dan sudut pengambilan nya, bagus. salam :D

 Aprilsyah (11927)

10 tahun yang lalu

makin jauh aja imajinasi kawan yg satu ini....ck ck ck... :)

 Eko Hendrawan (23679)

10 tahun yang lalu

horison yang tidak biasanya. komposisi dengan balutuan BW yang menawan. salam

 Agus Gunawan, junior (263835)

10 tahun yang lalu

artistik sekali di dalam BWnya yang sangat matang, foto yang cantik sekali, bang............ salam hangat selalu.....

 Maidi Irvan (78765)

10 tahun yang lalu

Kelamm..... Sungguh suka banget dg kompo dan BW nya bang Juang.... Salam kenal

 M.Chairil Anwar (52799)

10 tahun yang lalu

Angle dan bw nya Muanteb & keren

 Ali Wijaya P. (9718)

10 tahun yang lalu

Konsep yg menarik, nice view n bw

 Choirul Anam (24917)

10 tahun yang lalu

Kompo tone-nya menakjubkan mas.... idenya keren... salam dari djombang.

 Albert Januar Purnama (52668)

10 tahun yang lalu

nice BW, angle dan komposisinya asik

 Pariksit Adhita M. (8748)

10 tahun yang lalu

nice BW, idenya mantaabs...salam

 Tadjuddin Parenta (76170)

10 tahun yang lalu

ideenya keren & kreatif...salam

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

10 tahun yang lalu

dari thumbnail sdh kelihatan bisa dinikmati...sippp laee..

 muchlan (64428)

10 tahun yang lalu

nice kompo nice konsep ,,, salam pa

 Setyabudi Goenharto (20662)

10 tahun yang lalu

Konsepnya brilian..........anglenya luar biasa......BWnya TOP

 David Sandik (5663)

10 tahun yang lalu

konsep dan ide yg asik................nice abstrac bw top................ salam dr amsterdam &sll berkarya

 Fehmiu Roffy Tavare (16427)

10 tahun yang lalu

BW-nya asik banget ni kang..diagonal dengan dead center yang dasyat...hihihi..sip nih.. :)

Mirwan Maulana (2703)

10 tahun yang lalu

tonal bwnya memang mantab, pada obyek itu hallo line ato proses seleksi yah CMIIW.. Horisontal memang tidak harus selalu

 I Dewa Made Wisnu Taran N. (4150)

10 tahun yang lalu

angle dan bw nya keren

 Mulawardi Sutanto (308698)

10 tahun yang lalu

cakep sekali dan artistik.... lightnya bagus.... salam....

 Bastian (8002)

10 tahun yang lalu

well done...

 Andre Ariawan (4850)

10 tahun yang lalu

BW nya n anglenya mantap.salam

 Endrawan Subekti P (23679)

10 tahun yang lalu

keren