Kala Menjelang Sore 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2011:04:20 16:48:05
nISO Speed Ratings: 200
n
nTerimakasih atas saran dan masukannya..
n
nTerimakasih sudah mampir di foto yang sederhana ini..
n
nMohon maaf bila banyak kekurangan..
n
n
nSalam Hormat.. :)

Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/160
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon d60 *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S VR *
  • Filter: Tian Ya
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Joni (4784)

10 tahun yang lalu

mantap...tone nya keren banget,mas....kreatif....salam

 Iwan.Kristiana (114945)

10 tahun yang lalu

bagus moment....dan silhuetmya.......

 Kelik Budiana (21813)

10 tahun yang lalu

nice moment ... keren

 Biogi Kristanto (77504)

10 tahun yang lalu

niceeee... f nya bisa dipersempit lg bro, biar makin sipp (imho). Salam "BC" :)

 Suranto (64528)

10 tahun yang lalu

momennya bagus...hanya DOF tipis jatuh di depan, jika jatuh tepat orang2nya menurutku lebih keren....IMHO...salam***

 R.Agung Harsono (33003)

10 tahun yang lalu

senja yang hangat...., kereen...., salam

 Ida bagus Adhiguna (7057)

10 tahun yang lalu

Bagian matahari over expose,meski sudah menggunakan filter,bukaan diafragma perlu diperhatikan,depth off field nya kurang,kurang tajam,saya lihat disini mau bikin siluet yah?,coba di bukaan lebih kecil (angka gede) F16 gitu.Kiri bawah,ada flare yg menggangu,bisa dikoreksi di PS....salam jepret

 Viryawan (20102)

10 tahun yang lalu

anglenya menarik ... nice view ...

 Maryoto (37796)

10 tahun yang lalu

Lebih suka kalau tajam sih, maslah beda selera saja kalee. He he he.

 Dwi Dono Saputro (83814)

10 tahun yang lalu

moment dan siluetnya kusuka..................salam

 Henrycus Edi Wibowo (169632)

10 tahun yang lalu

sore yg indah sekali

 Armita Budiyanti (23371)

10 tahun yang lalu

ada suatu maksud yang ingin ditampilkan....cuma menurut saya, kekuatan dari komposisi tidak mengarahkankan ke sana..perlu disksplorasi lagi komposisinya....nice idea and concept...salam hormat

 Ario Wibisono (11789)

10 tahun yang lalu

tone nya cakep...klo ini sengaja dibikin missfocus/blur, mngkn bisa masuk kategori abstrak...gmn jika frame aja di bgn 3 orang di bwh matahari itu..sperti nya bisa lebih minimalis & konsep ny lebih sipp (selera saya)....salam

Mohammad Romadoni (3815)

10 tahun yang lalu

momen nya suka banget,..nice.salam MR

Ganda Sempurna (370)

10 tahun yang lalu

suka dengan warnanya.. salam

Roman Yotosadi (133)

10 tahun yang lalu

keren..

Agus Sari Yadin (378)

10 tahun yang lalu

Mantap...efec filternya...sedikit ada bocoran light, mungkin dari pengarus filternya..ya...atau kecepatannya......namun art is ok...salam

 Budiharto (93033)

10 tahun yang lalu

asyik moment dan siluetnya.... salam