- CALM - 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Noor Abdillah (25278)

olah digital foto warna ke BW, bersihin dust, atur exposure, cropping, vignette, add noise yang banyak ( bukannya ada seperti ada noise )
nThanks

Shooting Data
  • Aperture: f/7.1
  • Speed: B
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 5D *
  • Lensa: Canon EF 17-40mm f/4L USM *
  • Filter: nd32+cpl+gnd
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Aris Winahyu Budi Raharjo (171057)

10 tahun yang lalu

mantaappp....sipp

Sugeng Riyadhi (279)

10 tahun yang lalu

Suka BWnya Gan!!

 Donny C. Herry (11623)

10 tahun yang lalu

Noise-nya jd over?

Tri Pohan (2704)

10 tahun yang lalu

Nice BW....kompo nya pas..salam

Ign Danny Setiawan (3)

10 tahun yang lalu

mantap bgt bos..tp noise nya koq kelihatan bgt ya bos..kalau bersih dari noise semakin bagus bgt bos..

 Jagjivan Pattimahu (5092)

10 tahun yang lalu

ada2 aja..yang lain pada mao ngilangin noise yg ini malah ditambah...hehe...keren !

I Gede Budi Kertajaya (2454)

10 tahun yang lalu

OLDIG-nya ckp bagus,keren klo di bikin BW..mgkn add noise nya kebayakan...IMHO

Gunawan Kadengkang (3277)

10 tahun yang lalu

adem,,

Romelos Siwalette (2224)

10 tahun yang lalu

cakep...noise nya kentara banget...

 Hafizh Oktania Zukri (4996)

10 tahun yang lalu

great and so dramatic,,masterpiece,,,salam hoz

Pandu Wicaksono (352)

10 tahun yang lalu

perfek,,,,,

Verdinan Tenusa (257)

10 tahun yang lalu

klasik yang memukau

Rachmattulloh (1640)

10 tahun yang lalu

noise is oke.. ;) ini bener2 wow ^_^ thx 4 share

Daniel kusuma (360)

10 tahun yang lalu

lumayan keren bro.. hehehehehehe hanya saja kebanyakan noise

 Fenny Intansari (9833)

10 tahun yang lalu

Keren foto BW LS walau ada noise nya....

 Benny Erofik (11980)

10 tahun yang lalu

agak noice saran saya bg awan ada bayangan

 William Sitompul (37141)

10 tahun yang lalu

BW yang asik nih manthab :)

Anggara Mahardhika (616)

10 tahun yang lalu

nice BW....sepertinya ada noicenya...keseluruhan mantap

A.M. Moeljadi (523)

10 tahun yang lalu

nice kompo, good bw

Caesar Arif Budiman (261)

10 tahun yang lalu

Keren boz..

 Muh.Idrus Arsyad (10097)

10 tahun yang lalu

Very attractive BW...hanya terlihat noise saja. kalo di gaussian blur pasti topcer..

 Taufan Rahmadi (10650)

10 tahun yang lalu

...masterpiece...

Jeri Ripaldon (1226)

10 tahun yang lalu

truly dramatic dangsanak... :D