Kembang Api 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

ISO Speed Ratings: 1250

Kategori
Makro
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: 1/25
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Canon FD 50mm f/3.5 Macro SSC *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 William Sitompul (37141)

14 tahun yang lalu

Ahahaha... ini apa gara-gara masukkan saya yah pada foto terdahulu "yang kanan atas paling baik" (dari kolase 4 foto)... Btw soal foto, agak kurang tajam aja, sisanya adalah faktor penguat saja :)

 Mula W. Wangsaputra (17049)

14 tahun yang lalu

Kalau di kasih BG misalnya berita koran tentang kecelakaan akibat bermain petasan/kembang api, lalu judul disesuaikan, kayaknya bisa tambah menarik nih Buat versus yang galerinya banyaknya foto model, petasan/kembsng api juga bisa jadi "model" yang menarik lho. Tapi ngga perlu-perlu amat ngasih 3TD ke foto ini, kayaknya anda ngga ngikuti aturan kasih komen di galeri deh

 Yordan Ahmadinata (26165)

14 tahun yang lalu

idenya oke mas bro... saya suka percikan api petasan asap nya... Masukan : Kategori "Makro" nya diganti aja mas.. oke salam jepret :)

 Christian Leo T. (5910)

14 tahun yang lalu

POI tidak sesuai dengan kategori deh kang..salam

 Versus Agus Hariyanto (18190)

14 tahun yang lalu

ga jelas bener bos foto apaan.. yg lebih bermutu dikit dong

 Ferdian Noor (40734)

14 tahun yang lalu

kembang api dg bentuk yg mirip tabung gas 3kg...hehehe....suka dg tonalnya, bg dan penempatan kembang apainya aja lagi yg perlu diselaraskan...:)