Pasar Pecinan 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2010:04:16 18:13:40
nISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 33
  • Dilihat: 184
  • Waktu upload: Kamis, 21 Apr 2011
  • Lokasi: Chinatown, Singapore
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/1.8
  • Speed: 1/50
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 550D *
  • Lensa: Canon EF 50mm f/1.8 II *
  • Filter: Kenko UV 52mm
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Adli Nur Rahman (4498)

10 tahun yang lalu

nice moment....sayang fokusnya tidak pada HInya...

M. Yadi Ramdani Esya (66)

10 tahun yang lalu

wuiih..kompo'y mantap tone'y jga keren om, tapi ada yg kurang dikiit :)

Karyono Natawikrama (146)

10 tahun yang lalu

pk pict style or gak nih bro tonenya? :D

Rio Candra Wirawan (1632)

10 tahun yang lalu

foto punya cerita..sayang kurang fokus..imho..

Diego Mario K. (252)

10 tahun yang lalu

focusnya kurang om.....salam...

 Wiranata Lukman (4657)

10 tahun yang lalu

suasana dan tone bagus, kalau ada POInya mungkin lebih baik

Nordmann Prayogi (538)

10 tahun yang lalu

Editan dan komponya enak dilihat.. sayang sekali missfocus yah :( Salam.

Conrad S. Pamungkas (460)

10 tahun yang lalu

asik kompo nya..tp knp miss focus ya

Asbar Anas (304)

10 tahun yang lalu

mantap,,,keren.....

Adi Supriadi (1096)

10 tahun yang lalu

Kurang fokus...

Agung Catur P. (149)

10 tahun yang lalu

Bagus Gambarnya... Kayaknya Poi nya krng jelas n' Miss Focus nih. Keep Jepret!

 VS. Sonny Faah (22193)

10 tahun yang lalu

nice point of view, pake diafragma lebih kecil aja ?