Just Shot 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

mohon kritiknya donk kawan :)

  • Nilai foto: 43
  • Dilihat: 156
  • Waktu upload: Kamis, 07 Apr 2011
  • Lokasi: Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/2.0
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 5D Mark II *
  • Lensa: Canon 135 mm F/2L *
  • Filter: n
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Gunawan Budi Darmawan, Michael (17244)

9 tahun yang lalu

maknyuss kun,... cantik sekali....

Jobby Setiawan (3212)

9 tahun yang lalu

widiw.... mantap banget hasilnya, tajam dan bokehnya ga nahan....

Tania Saputri (26)

10 tahun yang lalu

cakep modelnya mas..

 I Nyoman Pribadi W.P. (7167)

10 tahun yang lalu

nice potrait...nice tone....cute model..

Andry Mahyudi (1824)

10 tahun yang lalu

Pose udh mantap mas, tapi sayang OE di tangan dan leher sebelah kanan.. Trus kepotong kepalanya.. Sayang bener nih gear dan lensanya udah super padahal..

Gandhi Budiono (759)

10 tahun yang lalu

tone asyik tapi kompony kurang bos... salam...

Melvin Kusuma (2869)

10 tahun yang lalu

udah bagus tapi sayang kepalanya ke crop.. hehehe :D btw nice compo, model n tone.. salam jepret :)

Lukman (638)

10 tahun yang lalu

mantap gambarnya , cuma dibagian atas yang terpotong.

 Ferdian Noor (40734)

10 tahun yang lalu

nice shoot, framing aja di bagian atas yg terlalu ketat...salam

 Dimas Dhea Rendika (4773)

10 tahun yang lalu

tone dan angle shot nya asik.

Ervin Harry Prastyanto (1967)

10 tahun yang lalu

waw tajam matanya! salam, monggo mampir :)