Tugu Muda & Lawang Sewu in one Frame (tanpa tripod) 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2011:02:05 21:15:29
nISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 26
  • Dilihat: 136
  • Waktu upload: Rabu, 09 Feb 2011
  • Lokasi: Tugu Muda, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Kategori
Perkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: 1/1
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 1000D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 IS *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Eko Sugiyanto (1782)

10 tahun yang lalu

ss yang enak...salam gambang semarang

Aditya N. Putra (591)

10 tahun yang lalu

anglenya bagus mas, msih perlu coba lagi pake saran master-master sebelumnya :) , sama kayak mas reza jd gk sabar ke semarang lagi :)

Sukmiasi Sismadi (1305)

10 tahun yang lalu

nice ide,saran aja coba ulang dgn Iso 100, f/ 16 atau >, kecepatan disesuaikan n jangan lupa tripot...... keren lagi kalau pas "blue hour"... smoga berkenan salam jepret.

Eko Z. Purwoko (1013)

10 tahun yang lalu

Cakep bozzzzz, agak goyang (krn gak pk 3pot) mantafffffffffff. salam semarangan

Reza Tantuaji (318)

10 tahun yang lalu

klo pake tripod iso paling rendah n bukaan kecil pasti tambah cantik nih foto.. anglenya asik bradda.. (liat foto ini jadi ga sabar pengen ke semarang lagi) salam kenal bradda..

Muhamad Nur Fauzi (1347)

10 tahun yang lalu

ide nya mnarik...stju sama master ronald...smoga berkenan

 Ronald Goodwidya Sarihon (6613)

10 tahun yang lalu

hmmm kalo SS prefer pakai tripod brader, pakai speed lambat sama pakai diafragma bukaan kecil biar efek tiap cahayanya dapet....keep jepret bro...