Beratnya Bebanku  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2010:12:27 14:31:21
rnISO Speed Ratings: 125

  • Nilai foto: 571
  • Dilihat: 1724
  • Waktu upload: Rabu, 02 Feb 2011
  • Lokasi: Banten, Indonesia
Kategori
Jurnalistik
Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D80 *
  • Lensa: Nikon 18-135mm F/3.5-5.6 G ED AF-S DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Jeffri Wahyudi (1810)

9 tahun yang lalu

nice candid

Erik Nova Rusady (1535)

9 tahun yang lalu

drama nya bener2 keliatan

Fendi Djurniah (394)

9 tahun yang lalu

3 jempol untuk si ibu

Muhammad Junaidi (2144)

9 tahun yang lalu

menyentuh....

Achmad Budiman (567)

9 tahun yang lalu

nice capture,,,,penuh makna fotonya,,,salam hangat,monggo mamper mas bro

Hendra Irawan (19)

9 tahun yang lalu

siipp ,mateb momennya..

Hendri Deviko Putra (71)

10 tahun yang lalu

dramatis... karya yang berteriak... juara gan... salam

Effendi (430)

10 tahun yang lalu

perfect lah mas....punya nilai yang dalam bangat...

Dhamar Yudho Aji (132)

10 tahun yang lalu

smgt buuuu!!!

Husnul Hidayat (110)

10 tahun yang lalu

tiga jempol buat moment nya.. tapi untuk evaluasi fotonya, alangkah baik nya kalo multi shoot..jadi kita bisa merekam dgn berbagai ekspresi.. dan menurut kacamata saya, foto ini masih menumpuk,, bagi saya wajar, krn mungkin saat eksekusi yg waktu nya Genting, ga sempat ambil sudut yg pas buat komposisi nya.. tapi saya sangat suka dgn foto ini.. sukses mas...

Mulyadi (362)

10 tahun yang lalu

is nice shoot.aku suka ini banget.

 M. Faiz Nur Abidin (15299)

10 tahun yang lalu

mantab nih, bercerita banget,, salam dari kota bersinar

Riza Rahim (840)

10 tahun yang lalu

menyentuh.. good job.. rame juga..

Adityo Permadi (307)

10 tahun yang lalu

nice moment bro..inilah potret kehidupan di Indonesia..

Muhammad Rajib (1637)

10 tahun yang lalu

waaah.. nice moment bro..

 Iqbal Kurniawan (5029)

10 tahun yang lalu

apik momentnya

 Raymond Rahim (6502)

10 tahun yang lalu

salut dengan foto ini

Hendy Witanto (243)

10 tahun yang lalu

menyentuh...story telling..nice shot

 Mansyur Hasan Wahyudi (5660)

10 tahun yang lalu

sanagat sempurna untuk foto jurnalis

 Rendy Satrio Agrianto (5136)

10 tahun yang lalu

nice HI,,momentnya dapet..salam

Donny Djohan (36)

10 tahun yang lalu

luar biasa momentnya

 Zul Indra (6538)

10 tahun yang lalu

momen mantaab....ekspresinya dapat......

 Latif Prihatmoko (29221)

10 tahun yang lalu

sangat humanis...

Amien Basuki (113)

10 tahun yang lalu

Selamat bro

Bramanditha Prabudi Soebiakto (2921)

10 tahun yang lalu

wah.. mantap sekali fotonya.. sangat bercerita.. selamat FPE yaa.. :D