kehujanan 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Rencana hunting foto sambil keliling kota gagal karena hujan, tak disangka ada juga yang nggak bisa 'keliling' karena kehujanan. Salam Kenal.
n
nDate Time Original: 2011:01:24 15:58:44
nISO Speed Ratings: 1600

  • Nilai foto: 17
  • Dilihat: 169
  • Waktu upload: Senin, 24 Jan 2011
  • Lokasi: teras rumah, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
SatwaStill Life
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/50
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 550D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 IS *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Muhammad Arif (1359)

12 tahun yang lalu

hihihiii... kekecilan POI nya bang, di explore lagi yah ^^b... mari mampir bro, n salam kenal yah ^^

Amir Nauli (2035)

12 tahun yang lalu

masih kurang deket om...tapi keren ada splashnya dikit tuh..hehe

Arif Maulana (1050)

12 tahun yang lalu

asik usaha mu gan, tapi kayanya lebih cakep kalo lebih berani deket lagi gan,biar hasilnya cakep :)

 Yusuf Arifin (4819)

12 tahun yang lalu

sayang mas, POI nya terlalu jauh dan kecil jadi kurang dapat dinikmati, salam kenal

 Sunchoko Duta Pakshiraka (18867)

12 tahun yang lalu

masih kurang detail dan terlalu kecil POInya. salam

 Anton Wahyudi (52457)

12 tahun yang lalu

great captured..cropnya ketatin lagi..tajemnya minta nambah kaya nya niyh..imho..salam

 Ronni anwar (35210)

12 tahun yang lalu

terlalu kecil poi-nya...poi masih terlihat blur...tetap semangat...salam makro...salam uti...