- Let Me Fade Away ..... -  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Thanks to Modelnya (Lupa namanya, wkwkwkwk) ...
rn
rnThanks pula buat Cak Suhu Hari Sulistiawan dan Master Suhu Langlang Jagad atas bimbingannya di Workshop Digital Imaging "Simple Idea" sekaligus hunting bersamanya, Workshop dan hunting yang penuh ilmu :)
rn
rnSemoga masih bisa dinikmati hasil foto dan usek-usek saya yang amburadul ini ...
rn
rnTerimakasih :)
rn
rnISO Speed Ratings: 400

  • Nilai foto: 635
  • Dilihat: 1549
  • Waktu upload: Minggu, 09 Jan 2011
  • Lokasi: Kota Tua, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/6.3
  • Speed: 1/80
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Alpha 550 *
  • Lensa: Sony 50mm F/1.4 *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
M. Fatikh Nanda P. (959)

9 tahun yang lalu

top olah digitalnya..

 Juang P. Panjaitan (13870)

9 tahun yang lalu

cerdas olahan dan ide nya

Dayu Yudana Putra (1056)

9 tahun yang lalu

Bahhhhh...Olding'Nyaaaaaaa....,Keren MampuS.....

 Guntur L.S. (19209)

9 tahun yang lalu

artistik but killer, imho salam jezzzzzz

Jeffry Arief P. (170)

9 tahun yang lalu

warna dan konsepnya mantappp!!!!!

M. Annuri Rahman (1002)

9 tahun yang lalu

Sungguh sangat Surealis.... sungguh jarang sekali nemu photographer indonesia yang beraliran surealis... semoga di FN ini saya menemukan mereka *loh kok malah komat kamit di sini ya? :P

Rahmat Surya Darma (12)

9 tahun yang lalu

konsepnya... beuhh... mantepp.....

Triyas Manggala (336)

9 tahun yang lalu

wow... mantap oldignya om.... konsepnya juga mantap.... like this om... salam ...

Laela I. (2472)

9 tahun yang lalu

olahannya keren abizzz ...

Yoannes Sandi (725)

9 tahun yang lalu

Wah oldignya keren om...bisa share om...atau mengajari saya...hehe...salam pemula.....

Jimmy Rosmansyah (750)

9 tahun yang lalu

Konsep yang indah Mas Mohon Bimbingannya anak Baru nie d dunia Fotography

Cahyo Tri Wibowo (788)

9 tahun yang lalu

manteb om oldignya..salam jepret om..salam alpha :D

Deddy Hermania I. E. (2093)

10 tahun yang lalu

Luar biasa..! Amazing..! Ini sih hasil karya fotografer kelas atas.. Salam

 Yudhi Suryanto (31127)

10 tahun yang lalu

KEREN BANGET OLAHANYA.. top banget.. sipp,, salam hormat..

 Noor Chudaifah Nazir (31020)

10 tahun yang lalu

konsep serta ide yg sangat menarik dan matang bgt nih,,, salam hangat (yudha nazir)

M. Thareq Kemal (2986)

10 tahun yang lalu

konsep nya asik

Sofian Hadi (3903)

10 tahun yang lalu

Just beautiful, conceptual photo

Andriyanto Wibowo (1435)

10 tahun yang lalu

nice..

Daniel Adi Rahardjo (140)

10 tahun yang lalu

jago oldignya

 Nordin (80151)

10 tahun yang lalu

Selamat FPE bro.... sukses ya.. karya anda memang sangat pantas jadi jawara,...salam dari SERUYAN

Yobi Abinanda (366)

10 tahun yang lalu

speachless.... like this, kapan ya punya ilmu kyk gini

R.Arief Nugroho (244)

10 tahun yang lalu

konsep keren..

 P.Jayantara IB (35313)

10 tahun yang lalu

tonenya mengikatku pada sesorang...

Arief Wijayanto (4240)

10 tahun yang lalu

ide keren om tone juga mantab slam alpharian sma2 alpha 550 :)

Andreas (20)

10 tahun yang lalu

Keren Fotonya... editannnya ajibbb 1 kata wooowwwww