Bukan Qurban Biasa #2  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Kahar (63472)

Foto ini aku potret memakai kamera Pocket Olympus & hasilnya aku utak atik di photoshop.
nISO Speed Ratings: 200

Shooting Data
  • Aperture: f/6.3
  • Speed: 1/400
  • ISO: 0
  • Kamera: Olympus [mju:] 790 SW *
  • Lensa: Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Andi Sutresna (1818)

10 tahun yang lalu

FPE..??? entahlah...

Andi Sutresna (1818)

10 tahun yang lalu

FPE..??? entahlah...

 Firman Agung (34587)

10 tahun yang lalu

FPE???? alahmaaaaaaaak,.,.,.,.,.,.

 Firman Agung (34587)

10 tahun yang lalu

FPE???? alahmaaaaaaaak,.,.,.,.,.,.

Agus Widodo (3352)

10 tahun yang lalu

nothing special

Agus Widodo (3352)

10 tahun yang lalu

nothing special

 Lang Lang Jagad (30769)

10 tahun yang lalu

wah kapan nih ada yg Jilid 3....di tunggu FPE yg berikut yah....abis ini ayam pastinya deh.....IMHO loh

 Lang Lang Jagad (30769)

10 tahun yang lalu

wah kapan nih ada yg Jilid 3....di tunggu FPE yg berikut yah....abis ini ayam pastinya deh.....IMHO loh

Felix Haratua Hutabarat (3553)

10 tahun yang lalu

masih mendingan master *copas* ah foto-fotonya. =P

Felix Haratua Hutabarat (3553)

10 tahun yang lalu

masih mendingan master *copas* ah foto-fotonya. =P

Rochimat Hidayat (4246)

10 tahun yang lalu

suka compnya, tajam salam

Rochimat Hidayat (4246)

10 tahun yang lalu

suka compnya, tajam salam

 Dira K. Mochtar (22395)

10 tahun yang lalu

Kereeennnnnn

 Dira K. Mochtar (22395)

10 tahun yang lalu

Kereeennnnnn

Adam Noer (2183)

10 tahun yang lalu

Selamat Mas atas FPE-nya, besok keluarin yang jilid 3 biar hattrick...BTW foto sudah benar, kompo, tone tidak jelek cuma ya itu overall...biasa...

Adam Noer (2183)

10 tahun yang lalu

Selamat Mas atas FPE-nya, besok keluarin yang jilid 3 biar hattrick...BTW foto sudah benar, kompo, tone tidak jelek cuma ya itu overall...biasa...

 Rian Afriadi (27948)

10 tahun yang lalu

kalau tag orang di FB, coba minta mereka menilai dengan jujur secara teknis. fotonya lumayan tapi tidak spesial. kelemahan ada di komposisi, olahan digital yang tidak rapi, dan story foto ini.

 Rian Afriadi (27948)

10 tahun yang lalu

kalau tag orang di FB, coba minta mereka menilai dengan jujur secara teknis. fotonya lumayan tapi tidak spesial. kelemahan ada di komposisi, olahan digital yang tidak rapi, dan story foto ini.

 Ahmad Haryadi (6090)

10 tahun yang lalu

foto dr kamera poket lumayan jg ya,olahanya terlalu keras kyknya neh mas noisenya terlalu berasa d rumput pohon dan rumahnya dan yg terakhir sy belum menemukan qurban yg bukan biasa pd foto ini mas...maaf jika kurang berkenan...salam

 Ahmad Haryadi (6090)

10 tahun yang lalu

foto dr kamera poket lumayan jg ya,olahanya terlalu keras kyknya neh mas noisenya terlalu berasa d rumput pohon dan rumahnya dan yg terakhir sy belum menemukan qurban yg bukan biasa pd foto ini mas...maaf jika kurang berkenan...salam

 Imam Adi (13690)

10 tahun yang lalu

Cobalah bermain dengan jujur...Edited : setelah di message oleh yg punya foto, saya sarankan pada anda supaya teman-temannya menilai dengan jujur, ga pake nilai persahabatan...

 Imam Adi (13690)

10 tahun yang lalu

Cobalah bermain dengan jujur...Edited : setelah di message oleh yg punya foto, saya sarankan pada anda supaya teman-temannya menilai dengan jujur, ga pake nilai persahabatan...

 M. Fajar Utomo (30981)

10 tahun yang lalu

again? WTH

 M. Fajar Utomo (30981)

10 tahun yang lalu

again? WTH

Bunyamin (485)

10 tahun yang lalu

Bagus BOss