Beauty Kennova 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2010:09:22 21:39:11
nISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 35
  • Dilihat: 273
  • Waktu upload: Rabu, 13 Okt 2010
  • Lokasi: Studio Fatmawati, Jaksel, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/7.1
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF 70-200mm F/4L USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
M. Thareq Kemal (2986)

10 tahun yang lalu

skinnya terlalu halus

 I Nyoman Pribadi W.P. (7167)

11 tahun yang lalu

lightingnya cakep...imho olahan d skin nya terlalu halus....detail wajah jd hilang *salam newbie*

 I Nyoman Pribadi W.P. (7167)

11 tahun yang lalu

lightingnya cakep...imho olahan d skin nya terlalu halus....detail wajah jd hilang *salam newbie*

 Riza F Djauhari (90058)

11 tahun yang lalu

terlalu mulus om bob..jadi macam bukan kenno nih. batas wajah dgn rambutnya bersinar,...anyway tajamnya polllll

 Riza F Djauhari (90058)

11 tahun yang lalu

terlalu mulus om bob..jadi macam bukan kenno nih. batas wajah dgn rambutnya bersinar,...anyway tajamnya polllll

 Septiyawacana Gutama (10004)

11 tahun yang lalu

Owhhh....'kenno'nya jd gk be'rasa'......^☺^ .....^☼^ ♦|Salam Oktober Membiru|♦ ^☼^

 Septiyawacana Gutama (10004)

11 tahun yang lalu

Owhhh....'kenno'nya jd gk be'rasa'......^☺^ .....^☼^ ♦|Salam Oktober Membiru|♦ ^☼^

Aditya Wicaksono (5368)

11 tahun yang lalu

beautiful

Aditya Wicaksono (5368)

11 tahun yang lalu

beautiful

Samsul Bahri (534)

11 tahun yang lalu

tajem abis matanya..skin tonenya alus tp jadi bikin aneh..IMHO

Samsul Bahri (534)

11 tahun yang lalu

tajem abis matanya..skin tonenya alus tp jadi bikin aneh..IMHO

Jimmy Sumakul (1267)

11 tahun yang lalu

lembut..asik niih

Jimmy Sumakul (1267)

11 tahun yang lalu

lembut..asik niih

 Haryo Kukuh S (6789)

11 tahun yang lalu

IMHO: surface blurnya kok kuat banget ya, detail di skin nya jd terkensan datar, maaf bgt klo sy salah komen...... btw, foto nya jd bikin kangen jepretin mbak Kenno deh.... wekekekkk.... salam dr nubie

 Haryo Kukuh S (6789)

11 tahun yang lalu

IMHO: surface blurnya kok kuat banget ya, detail di skin nya jd terkensan datar, maaf bgt klo sy salah komen...... btw, foto nya jd bikin kangen jepretin mbak Kenno deh.... wekekekkk.... salam dr nubie